Ну что... есть время, чтобы сказать о самом главном?
Это моя эм... 7-я стодневка, некурительная. Что хочу сказать... что то надо, но сегодня почему то слова все в кучу. С утра вся команда форума в суматохе. Девочки накрывают столы, мальчики готовят трибуны и ставят салюты на заднем дворе. Все суетятся, хотят успеть в срок и сделать всё красиво.... О! Кто- то курит за сценой... а...это ребята из Выбора) Ну ничего, пусть пока курят, их время еще придет) но даже и они обязательно приглашены на этот праздник, ибо все вместе, как могли, но мы шли эти 100 дней бок о бок.
А теперь хочу сказать о команде.
Каждую свою стодневку у меня были разные составы, разные люди, интересные, необычные, и многие меня даже по началу не любили)))) опираясь на мой модерский образ) Однако как правило в дальнейшем они смягчались, мы всегда сближались и даже начинали дружить))
Наша же команда была для меня очень интересна и тем, что я тут почти никого не знала, для вас тоже мое появление стало шоком) я помню))) Эх... что не говори. а шокировать я конечно люблю) не устану это делать))))) Но... скжау честно, из 4-х команд выбор пал именно на эту... почему? Не знаю...вы мне понравились, очень) надеюсь это взаимно, пусть и не сразу, но хоть по итогу
Итак, а теперь лично:
@Вовочка - Капитан, ты Молодец! Когда ты не верил в себя, я сразу знала что у тебя все получится, так и вышло) Я рада что все 100 дней мы шли под твоим командованием)
Девочки
@Mango @Любfdf @Varvara mimo krokodila @Гал-ка @Ксенуля @_Лина @lorik-0405 @Дарьюшка @Ann_FoXy @Joker @SvetikСветик @Tajna @Olga Shmojlova @Larusik @Алена Максимова @Глючка @Елена Лапина @Любознательная @Маргарита Горелик @Юльчик_Пепе @Alrosa @Iramiska @Juletta& @Тарда @Any99 @Марина Максимова
Спасибо вам за вашу красоту, за то тепло и уют что вы привнесли в наши 100дневные будни. За то что каждая из вас, как могла, была здесь, поддерживала, и просто даже была рядом)

Особая Благодарность за неутомимый заряд бодрости и активности КАЖДЫЙ день, вне зависимости от погоды и на улице и в Душе

-
@Любfdf тебе, Любаш!
Посмотреть вложение 623055
Дорогие наши мужчины:
@Alex-S,
@Андрей Тренкунов,
@Вамбр,
@Вовочка,
@Всегда-Клёво Клёвый,
@Сенсей,
@edvard-uz,
@Girnyi kot,
@Maximalist,
@Motorhead,
@SerezhaEvil,
@tehniks,
@piratexnik @Andrey_NU
Посмотреть вложение 623054
Спасибо вам за вашу заботу о нас, за то что все 100 дней были нам опорой и поддержкой. За вашу мужественность и стойкость, искрометный юмор и внимание к нам, женской половине команды)
Мне было очень приятно находиться в вашей сильной компании. Еще увидимся на просторах форума) А эти 100 дней останутся для меня теплой памятью )

Особое, и самое большое Спасибо - Серёж, тебе
@SerezhaEvil 
неутомимое наше, всегда позитивное Зло ))) Спасибо за твой юмор, за море отличной музыки и просто, тепло, каждый день)
Спасибо нашим дорогим Хранителям)
@E-katerinas @Инари @DmitriS за все ваши труды и безграничное терпение! Я вас очень люблю, хорошие мои, пусть у вас всё в жизни сложится и будет как надо)
Ну вот и всё
Спасибо всем еще раз ! Спасибо за всё ! занавес... увидимся еще ребята...