25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои! Вот и наступил последний день нашей стодневки! Убегаю на мероприятия в город, в честь Дня Победы,поэтому напишу сейчас . Эт была изначально сплоченная команда, в которой большинство прошло не одну стодневку, можно сказать закалённая в боях и не знающая поражений. И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство , выстояли и дошли дружно до финиша с песнями и юмором! Пусть она не стала командой номер один в общекомандном зачёте, но каждый занял в сердце капитана самое главное место! Вы мне помогли пережить не только накат, но и добавили много новых красок, которыми буду пользоваться в дальнейшей жизни!
Спасибо каждому из Вас! Спасибо форуму и администрации!
Всех люблю!:kiss::kiss::kiss:
Кэпушка:676866858: Опять)) Скромный и самокритичный - это хорошо, но нинада, не сейчас! Ты лучший! И мы тебя любим:kiss:

Ну что... есть время, чтобы сказать о самом главном? ;)

Это моя эм... 7-я стодневка, некурительная. Что хочу сказать... что то надо, но сегодня почему то слова все в кучу. С утра вся команда форума в суматохе. Девочки накрывают столы, мальчики готовят трибуны и ставят салюты на заднем дворе. Все суетятся, хотят успеть в срок и сделать всё красиво.... О! Кто- то курит за сценой... а...это ребята из Выбора) Ну ничего, пусть пока курят, их время еще придет) но даже и они обязательно приглашены на этот праздник, ибо все вместе, как могли, но мы шли эти 100 дней бок о бок.

А теперь хочу сказать о команде.
Каждую свою стодневку у меня были разные составы, разные люди, интересные, необычные, и многие меня даже по началу не любили)))) опираясь на мой модерский образ) Однако как правило в дальнейшем они смягчались, мы всегда сближались и даже начинали дружить))
Наша же команда была для меня очень интересна и тем, что я тут почти никого не знала, для вас тоже мое появление стало шоком) я помню))) Эх... что не говори. а шокировать я конечно люблю) не устану это делать))))) Но... скжау честно, из 4-х команд выбор пал именно на эту... почему? Не знаю...вы мне понравились, очень) надеюсь это взаимно, пусть и не сразу, но хоть по итогу :oops:

Итак, а теперь лично:

@Вовочка - Капитан, ты Молодец! Когда ты не верил в себя, я сразу знала что у тебя все получится, так и вышло) Я рада что все 100 дней мы шли под твоим командованием)

Девочки @Mango @Любfdf @Varvara mimo krokodila @Гал-ка @Ксенуля @_Лина @lorik-0405 @Дарьюшка @Ann_FoXy @Joker @SvetikСветик @Tajna @Olga Shmojlova @Larusik @Алена Максимова @Глючка @Елена Лапина @Любознательная @Маргарита Горелик @Юльчик_Пепе @Alrosa @Iramiska @Juletta& @Тарда @Any99 @Марина Максимова

Спасибо вам за вашу красоту, за то тепло и уют что вы привнесли в наши 100дневные будни. За то что каждая из вас, как могла, была здесь, поддерживала, и просто даже была рядом) :kiss:
Особая Благодарность за неутомимый заряд бодрости и активности КАЖДЫЙ день, вне зависимости от погоды и на улице и в Душе ;) - @Любfdf тебе, Любаш! Посмотреть вложение 623055:kiss:

Дорогие наши мужчины: @Alex-S, @Андрей Тренкунов, @Вамбр, @Вовочка, @Всегда-Клёво Клёвый, @Сенсей, @edvard-uz, @Girnyi kot, @Maximalist, @Motorhead, @SerezhaEvil, @tehniks, @piratexnik @Andrey_NU

Посмотреть вложение 623054

Спасибо вам за вашу заботу о нас, за то что все 100 дней были нам опорой и поддержкой. За вашу мужественность и стойкость, искрометный юмор и внимание к нам, женской половине команды)
Мне было очень приятно находиться в вашей сильной компании. Еще увидимся на просторах форума) А эти 100 дней останутся для меня теплой памятью ) :kiss:
Особое, и самое большое Спасибо - Серёж, тебе @SerezhaEvil ;) неутомимое наше, всегда позитивное Зло ))) Спасибо за твой юмор, за море отличной музыки и просто, тепло, каждый день) :kiss:

Спасибо нашим дорогим Хранителям) @E-katerinas @Инари @DmitriS за все ваши труды и безграничное терпение! Я вас очень люблю, хорошие мои, пусть у вас всё в жизни сложится и будет как надо) :kiss:

Ну вот и всё :)

Спасибо всем еще раз ! Спасибо за всё ! занавес... увидимся еще ребята...:bye:
:kiss:Спасибо тебе за теплые слова! Все взаимно.
Я еще от себя хочу тебе сказать отдельное спасибо за конкурсы. Честно, они всегда появлялись в нужный момент) Мы сразу бодрились, собирались в кучу и объединялись с одной целью:kiss:
Еще, я читала куранты и вспомнила как час отходила, когда узнала, что ты у нас будешь в команде:D:giggle: А когда вы стали дружно звать всю инквизицию во главе с кое-кем, я думала, в обморок упаду))) Но все оказалось совсем не страшно:giggle:
И вообще, мне кажется, мы тут неплохо 100 дней провели:D
Поздравила всех в отчетке, поздравляю и тут! :kiss:
Дверики, дорогие, это было хорошее время. Есть что вспомнить:kiss::kiss::kiss:

Ну что приуныли то? И столы не накрыты до сих пор! ))

depositphotos_75110181-stock-photo-the-buffet-reception-glass-glasses.jpg

bank_menu.png

021.jpg

banquet%20fourchette%20nunta%20moldova.jpg
Таааак!... Бухлишко... Еда.
мы столько не выпьем !!!:))
Эд, придется поднапрячься! Чую будет трудно...

Я еще от себя хочу тебе сказать отдельное спасибо за конкурсы. Честно, они всегда появлялись в нужный момент) Мы сразу бодрились, собирались в кучу и объединялись с одной целью:kiss:
Ну это да... там примерно обстановка и подгадывалась) чтобы не разбегались далеко :D
Еще, я читала куранты и вспомнила как час отходила, когда узнала, что ты у нас будешь в команде:D:giggle: А когда вы стали дружно звать всю инквизицию во главе с кое-кем, я думала, в обморок упаду))) Но все оказалось совсем не страшно:giggle:
:D:D:D
Да конечно) чего там страшного)) все люди, все человеки))
И вообще, мне кажется, мы тут неплохо 100 дней провели:D
Поздравила всех в отчетке, поздравляю и тут! :kiss:
Дверики, дорогие, это было хорошее время. Есть что вспомнить:kiss::kiss::kiss:
Очень неплохо!) Очень позитивно, ярко, дружно и плодотворно)) :thumbsup:

Ничего не говориться даже.
Вообще ничего не надо было вам писать или мне читать.
Хорошо муж на работе, а то подумал бы, что жена не только курить бросала и с умом попрощалась, сидит и капает солью на клавиатуру.
Спасибо вам, дорогие моему сердцу Дверяняночки и Дверянины, за то что вы оказались рядом. Столько позитивных эмоций за 100 дней я давно не испытывала, это даже перебор эмоциональный))
Врял ди я пойду в следующую стодневку, не потому что мне это не нужно. Нужно. Но... Такого состава команды уже не будет, первая моя стодневка и конечно самая запоминающиеся. Вот поэтому и не пойду во вторую, не хочу портить впечатление.
Хотя... Никогда не говори некогда, да? :kiss:;)

Пионерский лагерь, автобусы поданы, дети плачут вытирают слезу пионерским галстуком... Обещают писать письма
145.gif

Да конечно) чего там страшного)) все люди, все человеки))
ну вот не знаю)) Головой понимала и вроде я не любитель бань, не нарушитель, а все равно какой-то шок был)))
Но это поначалу, потом нормально:D

Ничего не говориться даже.
Вообще ничего не надо было вам писать или мне читать.
Хорошо муж на работе, а то подумал бы, что жена не только курить бросала и с умом попрощалась, сидит и капает солью на клавиатуру.
Спасибо вам, дорогие моему сердцу Дверяняночки и Дверянины, за то что вы оказались рядом. Столько позитивных эмоций за 100 дней я давно не испытывала, это даже перебор эмоциональный))
Врял ди я пойду в следующую стодневку, не потому что мне это не нужно. Нужно. Но... Такого состава команды уже не будет, первая моя стодневка и конечно самая запоминающиеся. Вот поэтому и не пойду во вторую, не хочу портить впечатление.
Хотя... Никогда не говори некогда, да? :kiss:;)

Пионерский лагерь, автобусы поданы, дети плачут вытирают слезу пионерским галстуком... Обещают писать письмаПосмотреть вложение 623142
Галочка:676866858::kiss:

ну вот не знаю)) Головой понимала и вроде я не любитель бань, не нарушитель, а все равно какой-то шок был)))
Но это поначалу, потом нормально:D
Главное что потом нормально))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: