25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотор! Так ты еще и в День всех влюбленных родился?!
Батюшки! :676866858: какая прелесть

у меня 3 февраля
Да, так случилось:oops: В чем моей заслуги нет нисколько)) Спасибо Родителям:D

Еще мало БЛИЗНЕЦОВ, но там все ясно :D одна их половина хочет бросать курить, вторая - точно нет :D
вот один в нокаут убрал вторую половину, не факт, что надолго :D:D
зато им не скучно никогда, всегда есть с кем пообщаться :D

А ЛЬВОВ нет вообще!
Куда там, им гордость, амбиции и слава не позволяют :D:Dдаже проголосовать :D

я вообще не знаю КОЗЕРОГОВ :)
то есть я конечно знаю...но все до единого они для меня темнейший лес, как и РЫБЫ
Козероги внешне скалы непроломные, а душу их дано узнать не многим)

Рекомендую вздремнуть пол часика, больше толку будет, если есть такая возможность, конечно))
Не... эт врятли) попробую сегодня в очередной раз лечь пораньше ) по крайне мере надежда еще жива, что рано или поздно я это смогу сделать ))

Гулять будем ЭГЕГЕГЕЙ!!!!!

Вообще весь февраль будем тусить нереально!
Раньше в реале февраль был "пьяным месяцем")) У жены, у меня, у друга детства ДР в феврале. Все водолеи. Вообще водолеев всегда больше, или они имеют свойство "кучковаться" как-то:D

Козероги внешне скалы непроломные, а душу их дано узнать не многим)
да! Совершенно точно так...поэтому ВОДОЛЕИ их обходят, ВОДОЛЕЙ - самый открытый знак, того же и ждет от других
вся душа нараспашку
им по балде, а они опять нараспашку, им опять по балде, а они опять нараспашку :D
Ань, а любимый кто у тебя?

Раньше в реале февраль был "пьяным месяцем")) У жены, у меня, у друга детства ДР в феврале. Все водолеи. Вообще водолеев всегда больше, или они имеют свойство "кучковаться" как-то:D
это правда! У меня тоже вокруг одни ВОДОЛЕИ!

да! Совершенно точно так...поэтому ВОДОЛЕИ их обходят, ВОДОЛЕЙ - самый открытый знак, того же и ждет от других
вся душа нараспашку
им по балде, а они опять нараспашку, им опять по балде, а они опять нараспашку :D
Алина прям про меня сказала...

вся душа нараспашку
Овен. Поэтому мы рогами как упремся... Но я как мудрая женщина всегда стараюсь сгладить

Еще мало БЛИЗНЕЦОВ, но там все ясно :D одна их половина хочет бросать курить, вторая - точно нет :D
вот один в нокаут убрал вторую половину, не факт, что надолго :D:D
зато им не скучно никогда, всегда есть с кем пообщаться :D
Ну как бы да)) но заметил чем старше становлюсь тем стабильнее и консервативнее. Ну и старее) срывы бывают конечно)

вся душа нараспашку
Ну маме моей выбирать не приходится) она у мен Водолей... И вообще февраль в моей семье самый веселый месяц

Серый, ИМХО так и с ума сойти можно. Жду не дождусь лета, когда мотоцикл можно уже выкатывать. Быстрее бы асфальт появился бы:help:
Ну я ж тоже не 24/7/365 дома сижу))Но зимой я редко выхожу куда-то, т.к. я ненавижу холод)А весной летом и осенью как и писал, дома редно появляюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: