25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне проще) я меломан) у меня за день разбег может быть от AC/DC до Рахманинова :D
Да я тоже меломан как видно) Иногда если синий, могу и сатанизм типа Булановой послушать или Серова, аля Я люблююююю тебя до слёёёёёёз:D

Да я тоже меломан как видно) Иногда если синий, могу и сатанизм типа Булановой послушать или Серова, аля Я люблююююю тебя до слёёёёёёз:D
.. ага, 2 ноги) я помню )) И такое есть))) куда без них, родимых?)

Матрёшки?)
Зато не скучно ) у меня только ногти росписные ))
Я помню мне когда контура только набили, у знакомой был а у неё дочка маленькая была, лет 5, сидела фломастерами раскрашивала сову, волка и т.д.:D Рада была, не передать словами))

Я помню мне когда контура только набили, у знакомой был а у неё дочка маленькая была, лет 5, сидела фломастерами раскрашивала сову, волка и т.д.:D Рада была, не передать словами))
Ну еще бы?)

Художественный беспредел, ага))

Я не знаю каким образом, но я сегодня не могу отделаться вот от этой песни:D причем, я не понимаю откуда?!?! Нигде ее не слышала!!!

Я не знаю каким образом, но я сегодня не могу отделаться вот от этой песни:D причем, я не понимаю откуда?!?! Нигде ее не слышала!!!

Ой блиииин...)))Видюху сразу вспомнил, мне после нее эта песня на месяц в голове заела)) На 02:00 мотай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: