25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой блиииин...За днюхами не слежу, пропустил...
С прошедним Кать, всего самого самого хорошего желаю:kiss:
Спасибо!:kiss:
Что-то у вас тихо сегодня в раздевалке;) Все к старту готовятся?

Да чёт да, вчера писец был)) А сегодня походу отдыхали все, перед началом:)
Отдыхают перед тем, как начать завтра строчить и кляксу зарабатывать;)
Пожалуй, тоже спать пойду - школу никто не отменял утром:facepalm:
Спокойной ночи всем дверикам!:kiss:
DE2F33A2-A6F1-4EE7-A477-4CCA3F1130F9.webp

Пожалуйста, прочтите обращение от
@_Лина

Дорогие друзья! С радостью и удовольствием принимаю предложение быть вашим личным астрологом ;)

Каждый день я буду рассказывать вам про один Знак Зодиака. С чем его едят (и стоит ли :D), как правильно приправить чем заправить. Есть ли шанс увидеть его в купальнике, а может и без. Что надо сделать для того, чтобы увидеть его в плавках :pКак любить, как ненавидеть, как быстро смотаться (если это в принципе возможно), как легко крутить начальником.
Задавайте вопросы, спрашивайте, ругайтесь и спорьте! Комментируйте и игнорируйте, но всегда помните: я - не астролог, яничего не смыслю в Звездах, я никогда этому не училась и даже не интересовалась. Просто таксложилось, что я одно время увлеклась, появился азарт, и теперь с точностью до 99,9% назову ЗнакЗодиака собеседника через 20 минут после начала общения с ним ;)
Всегда помните, что все рассказыпро Зодиакальных личностей - лишь мой субъективный взгляд. Если он вам неинтересен, просто пролистывайте, пожалуйста!

Пусть это будут посты смеха, радости, веселья и вашей улыбки!
Не принимайте близко к сердцу ничего из того, что я буду вам рассказывать, но берите на вооружение - работает на 100!
Заинтересовала:)

Доброе утро команда поздравляю всех со стартом. Хочу что б мы прошли эти сто дней в полном составе нам всегда было весело и интересно в раздевалке и конечно же победы в игровой и во флуде. Ура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: