25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой не знаю...
а ко всем гадалкам, пророкам и прочим провидцам - ровно
для меня ЗЗ - это просто фан, наблюдения за людьми
я вообще люблю наблюдать за людьми
Да она и не гадала ничего. Просто как-то ситуацию обрисовала и подсказала направление движения.... просто по полкам как-то все разложилось. Повторюсь, я тоже во все это не верю, но... как-то так. Хотя у меня есть свои заморочки, во что я верю, но это нудно и тягомотно.

к сожалению, у меня очень маленькая выборка по Стрельцам. Поэтому буду теперь опыты проводить на тебе! Плюс один Стрелец в мою копилку! :p
Напиши, что не правда про тебя?
А я как раз подписал в ответе тебе) Ещё что забыл написать, по поводу гостей - я люто гостепреимный, мой дом твой дом)
Ну, если человек мне приятен) Если нет - иди спи/умри в подъезде:rofl:

Вспомнила! Я ходила на занятие по НЛП. Вот где было интересно.
Но, как мы знаем, работает только то, во что веришь.
Веришь в разбитое зеркало - сто процентов тебе конец. Не веришь - хоть колоти их по сотне в день - ничего не произойдет.
Эта же система работает со всем, кроме научно доказанных фактов, естественно.
По НЛП я рисовала картинку все занятие. Она меня так достала, что я уже в конце сама себе сказала: если я, твою корень, не буду работать у этой кофейни (занятие в кофейне было в том месте, где я до этого ни разу в жизни не была), то я приеду и задушу учителя.
Конечно я теперь там кофе покупаю по пути на работу. Напротив вход в мое здание :p

А я как раз подписал в ответе тебе) Ещё что забыл написать, по поводу гостей - я люто гостепреимный, мой дом твой дом)
Ну, если человек мне приятен) Если нет - иди спи/умри в подъезде:rofl:
нормальная шапка :D:D не заметила сразу!
Мои все Водолеи @Motorhead и @Вовочка уже сопят вовсю! А я все никак не уйду! :banghead:

Ну что, какая команда будет номер 1 по окончанию стодневки? В какой команде будет меньше всего сорвавшихся? Какая команда пальцы сотрёт в конкурсе флуда?:)
А я знаю какая...)))

Ну что, какая команда будет номер 1 по окончанию стодневки? В какой команде будет меньше всего сорвавшихся? Какая команда пальцы сотрёт в конкурсе флуда?:)
А я знаю какая...)))
Я догадываюсь)))

Ну, ребятки, поздравляю всех со стартом! Лёгкого начала! Лёгкого пути!
Ура!!!
den-rozhdenija_45.gif
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: