25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Машунь. Опять до 4 тусили... А меня после йоги уже 2 дня в 12 вырубать начинает...
Ага, полуношники)
да? Думаешь это от йоги? Может мне тоже...А я вчера так и не позанималась. Только упражненьки сделала.

Наточеная хоть?:D
А то!)
смерть с косой.gif

Может пора поближе к цивилизации перебираться?)
Может)
Я пока еще не уговорилась окончательно )) :p

:Dя сейчас много не смогу съесть...От жадности может, напихаю в себя, потом буду вот так:
Посмотреть вложение 557066
Это ты так для отвлечения внимания говоришь, вот прям уверен))Я помню когда в школе чёто покупаешь себе, типа пиццы или подобного, все обычно просить начинали кусочек хотя бы, я брал и как последний козёл облизывал пиццу:rofl::rofl:

Ага, полуношники)
да? Думаешь это от йоги? Может мне тоже...А я вчера так и не позанималась. Только упражненьки сделала.
Я вчера 30 минут отзанималась и потом ходила так ниче. Но как начало меня к 12 рубить...

Вот в запрете то и вопрос + когда вообще лучше ловить. А где жить уже есть, какой-то охотничий домик друзья отдают в безвозмездное (почти) пользование
Лучше ловить, когда она и жирная и с икрой) 15 апреля, плюс минус неделя, вобла даже на пустые крючки прыгает. но можно ловить только на удочку. и вывозить не мешками. там какие то нормативы есть.. почитай..

Если б у тебя нервов хватило)))Закачал бы в конфеты вместо начинки зелёнку, чтоб гадости всякие не говорила про меня:rofl:
ты чо, я же сЕстра)) И что бы я с зеленым ртом ходила бы потом?
Тебе бы было меня жалко. Тебя бы мучала совесть.
Так -то я добрая была, щеночков жалела всяких, конфетками делилась, секреты не выдавала, если братья косячили))
Еще я ныла бы потом ходила дня 3, мое нытье не очень приятно)))

Лучше ловить, когда она и жирная и с икрой) 15 апреля, плюс минус неделя, вобла даже на пустые крючки прыгает. но можно ловить только на удочку. и вывозить не мешками. там какие то нормативы есть.. почитай..
Это да, но мы или в мае поедем или в июне, пока не понятно)) в общем нужно заняться

Это ты так для отвлечения внимания говоришь, вот прям уверен))Я помню когда в школе чёто покупаешь себе, типа пиццы или подобного, все обычно просить начинали кусочек хотя бы, я брал и как последний козёл облизывал пиццу:rofl::rofl:
:eek:вот ж ты!:rofl::rofl::rofl:

ты чо, я же сЕстра)) И что бы я с зеленым ртом ходила бы потом?
Тебе бы было меня жалко. Тебя бы мучала совесть.
Так -то я добрая была, щеночков жалела всяких, конфетками делилась, секреты не выдавала, если братья косячили))
Еще я ныла бы потом ходила дня 3, мое нытье не очень приятно)))
Совесть я ещё во втором классе за жевачку продал, так что не мучала бы:D
Любое нытье наприятное, это мне кажется единственное чем можно на меня повлиять максимально быстро)
У меня вообще методы дипломатии особенные. Мне когда лет 10 было, парень один до меня докапывался а ему лет 13 было, в итоге я предложил поговорить типа, решить это недопонимание)) Ну и в итоге я ему из дробовика с пульками 2 раза по ногам выстрелил:rofl: Чуть выше колен ахахах)) До крови блин прострелил, я аж сам офигел)) Больше у нас разногласий не было))

Совесть я ещё во втором классе за жевачку продал, так что не мучала бы:D
Любое нытье наприятное, это мне кажется единственное чем можно на меня повлиять максимально быстро)
У меня вообще методы дипломатии особенные. Мне когда лет 10 было, парень один до меня докапывался а ему лет 13 было, в итоге я предложил поговорить типа, решить это недопонимание)) Ну и в итоге я ему из дробовика с пульками 2 раза по ногам выстрелил:rofl: Чуть выше колен ахахах)) До крови блин прострелил, я аж сам офигел)) Больше у нас разногласий не было))
эхх, есть чо вспомнить:giggle: Он, тот парень, тебя точно вспоминает с легкой ностальгией))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: