25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горячие. На улицу не ходит, живет на батарее:) Спит только с детьми у головы. Причем одного она вырастила до 10 лет, перебралась к младшему. Где бы не лег-бегает, мяукает-ищет. Найдет и у головы ложится
А сколько ей лет?
Да ладно, на дорогу-то что так много надо? Тем более где остановиться есть.
Дорога+ подарки+ развлекашки) как на обычный отпуск где-нить на нашем юге+ подарки)

Ай,та ну. Не люблю наяничать. Любая красивая морда рано или поздно надоест)))) тем более чужая))) у мя маман и то уже орет(к слову вместе живем):"ты задолбала уже своими котами!":D
:giggle:ну хоть периодически делай нам вброс своей милоты. Мы же страсть как любим фоточки))

Нене, о другом и думать не хочу... Кот, утром и не чай? Не может этого быть...
Привет, Кот! Ну думаю, для начала машин из-под окон надо бы убрать.. Мало ли:D
Я кстати тоже подумала,что на машину что-то или кто-то по ходу рассказа упадет:D
Докладываю:
1. .Машин загнал в стойло.
2. Газ в стране еще есть и плита исправна.
3. К соседу пожалуй не пойду пока - он совершенно неравнодушный к спиртному человек, и имеет свойство заражать окружающих этой своей энергетикой.

иногда судорожно вспоминаю свой старт на етхт с заказами по 10/1000, причем по юриспруденции. Убивала два дня и кучу нервов, ради 50 рублей, бррр
Я за 5/1000 рублей там же начинала работать))))

10726574.gif

Я не из Астрахани, точно не от туда!))
Вот вид городка из космоса. 26 км от г. Владимира, 150 км. от Москвы.
Посмотреть вложение 558475
А это частный сектор города где собственно я и проживаю
Посмотреть вложение 558478
Посмотреть вложение 558486
ух-ты, прям со снимками из космоса) круто!

я вот родилась недалеко от Астрахани, в волгограде
Хочу хоть разок туда попасть)
Нечего там делать, поверь. Кроме достопримечательностей, связанных со Сталинградской битвой смотреть там не на что. Ну еще волжской рыбки купить. Сам город вытянут вдоль правого берега Волги на 100 км. Летом жара просто выдающаяся, зимой сопливо-слякотно. ДорОги в городе остались в послевоенном состоянии - т.е. завалы убрали, дома заново отстроили, а вот улицы как были разбиты, так и остались. Как-то так. Люди хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: