Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галя, блин, ну ЁмаЁ!
Я сейчас скажу свою самую любимую фразу: "Ты все неправильно поняла!"))
Я тебя поддерживаю:Посмотреть вложение 558497
Щас Люба напишет про лом, может подменит тебя, но надо чтобы читабельно было, а то напишет: "Маша/или Галя/ чрезмерно озабочена массо-габаритными характеристиками своего станка.." Ну что это будет?
Вамбрик, ну вооот и я о том же...я могу конечно описать людей как фитинги, а их действия, как жужжание напильника, но этож мне потом всю аватарку обхаркают от злости...
правильно, надо же как-то скрасить серые будни
Представила: ты такой, в костюме, совещание идет, серьезные темы подняты, сам весь деловой с виду...а в голове: как бы мыльные пузыри попускать
Я, Маша, раньше сидел в основном на нефти и газе и горном оборудовании, а после кризиса за все тематики берусь! Чего я только не переводил!
А папа почему бросил переводы - возраст или надоело? Я, вообще, люблю свою работу, но устаю сильно!
У него тоже что-то было на эту тему(про нефть). Дома у мамы книги лежат. Надо посмотреть ради любопытства, уже не помню. Даже не знаю почему перестал, надоело, наверное)