25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, надо работать над собой! Думай где взять время. На еду ты уже не тратишь. Попробуй пить пореже, ну или еще на чем нибудь сэкономить..)
Да, нужно немного урезать сон, исключить воду (ибо святой дух полезнее), сократить походы в туалеты и душ....

Галя, блин, ну ЁмаЁ!
Я сейчас скажу свою самую любимую фразу: "Ты все неправильно поняла!"))
Я тебя поддерживаю:Посмотреть вложение 558497
Щас Люба напишет про лом, может подменит тебя, но надо чтобы читабельно было, а то напишет: "Маша/или Галя/ чрезмерно озабочена массо-габаритными характеристиками своего станка.." Ну что это будет?
Вамбрик, ну вооот и я о том же...я могу конечно описать людей как фитинги, а их действия, как жужжание напильника, но этож мне потом всю аватарку обхаркают от злости...

Сейчас подросла...
image
Я их инопланетянами зову))))

Галя, надо работать над собой! Думай где взять время. На еду ты уже не тратишь. Попробуй пить пореже, ну или еще на чем нибудь сэкономить..)
Не понял, на бухло много времени уходит? Или денег?

– Мадемуазель, от вас что, водкой пахнет?
– Угу...
– Вы что, пьете?
– Нет, я умывалась...

(Кто угадает откуда - получит пирожок!)

– Угу...
– Вы что, пьете?
– Нет, я умывалась...

из самогонного аппарата?

– Угу...
– Вы что, пьете?
– Нет, я умывалась...

да Галя в небухляндской партии тоже состоит)) Не пьет точно.
Привет, Коть)

Да нет. Времени как раз не хватает в связи с отказом даже от валерьянки! Я думала времени прибавится, ан нет...((

правильно, надо же как-то скрасить серые будни:D
Представила: ты такой, в костюме, совещание идет, серьезные темы подняты, сам весь деловой с виду...а в голове: как бы мыльные пузыри попускать:giggle:

Я, Маша, раньше сидел в основном на нефти и газе и горном оборудовании, а после кризиса за все тематики берусь! :cool: Чего я только не переводил! :facepalm:
А папа почему бросил переводы - возраст или надоело? Я, вообще, люблю свою работу, но устаю сильно! :facepalm:
У него тоже что-то было на эту тему(про нефть). Дома у мамы книги лежат. Надо посмотреть ради любопытства, уже не помню. Даже не знаю почему перестал, надоело, наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: