25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть. Ты там давай больше без подобных форс-мажоров
Стараюсь щас и кофе меньше употреблять. Да и работа щас не такая напряженная уже. Езжу, но уже не на пределе возможностей, ибо смысла нет опу рвать - кризис жеж..

Стараюсь щас и кофе меньше употреблять. Да и работа щас не такая напряженная уже. Езжу, но уже не на пределе возможностей, ибо смысла нет опу рвать - кризис жеж..
Ну и правильно, всех денег всё равно не заработаешь, а работать на лечение, это такое себе

Ну и правильно, всех денег всё равно не заработаешь, а работать на лечение, это такое себе
Та если б эти деньги еще хоть чуток в кармане оседали бы. А то в руках подержал, - вечером уже нет(( Чо работал?

Та если б эти деньги еще хоть чуток в кармане оседали бы. А то в руках подержал, - вечером уже нет(( Чо работал?
Я тоже не умею откладывать, копить на что-то) Раньше так вообще..Году в 2012 работал, в то время мне 21 грубо говоря было, а получал 55-60, в 2 раза больше друзей, и то не получалось нихрена откладывать вообще

Я тоже не умею откладывать, копить на что-то) Раньше так вообще..Году в 2012 работал, в то время мне 21 грубо говоря было, а получал 55-60, в 2 раза больше друзей, и то не получалось нихрена откладывать вообще
Та не.. У меня другая история.. Кредиты. Из-за них не могу свое "предпринимательство" закрыть к чертям. Буквально недавно проворонил вызов в ГазПром(!), так как тут ничо бросить не могу. Досадно было... Но ничего не поделаешь. Вот и барахтаюсь.

Ниразу блин не пробовал кофе с колой) Это ж писец. Только опохмел был, водку с редбулом, но тут надо чтобы мотор нормальный был) А то и оьъехать можно.
У меня месяца 3 назад хрень была, пивка попил вечером какого-то не хорошего, не знаю чё там было намешано. Мало того что проснулся часа на 3 позже обычного, люто фигово было, пошёл в туалет и покурить заодно, после 3-5 затяжек чувствую слабость лютая накатила, пот прошибает и все такое. Быстро сигу выкинул, и в ванну перешёл, сел в душе, начал холодной водой умываться, а сам чувствую что походу давление подскочило мама не горюй. Ну посидел, лучше не особо становилось, пошёл потихоньку до кровати чтоб прилечь, темнота. Открыл глаза, лежу на полу в коридоре. Сознание я впервые блин потерял. Ну полежал, в себя чуть пришёл, встал и уже норм. Больше то пиво я не пил
:eek:жеесть!

Та не.. У меня другая история.. Кредиты. Из-за них не могу свое "предпринимательство" закрыть к чертям. Буквально недавно проворонил вызов в ГазПром(!), так как тут ничо бросить не могу. Досадно было... Но ничего не поделаешь. Вот и барахтаюсь.
Аа понял. Кредиты тоже писец. Желаю разобраться поскорее с этим)

Мне один раз жена скорую вызывала. Приехал с рейса конкретно "под кофеем", как зомби. Вот вроде двигаюсь, разговариваю, а башка в отрубе. Лег спать, устал как собака, а уснуть не могу. Ну и бахнул снотворного какого-то. Очнулся от того что тормашат люди в белом. Короче Марья, жена добудиться меня сутки(!) не могла. Говорит, что не дышал вроде, ну она перепугалась и скорую вызвала. Ну рассказал им чо да как, сказали с кофеем завязывать надо, и режим восстанавливать... Вот тогда впервые о здоровье задумался. В общем жесть.... А кофе с колой лучше не пробуй.
Мотоо, кошмар какой:eek: А почему жена сутки ждала? Вот у нее железные нервы..

Аа понял. Кредиты тоже писец. Желаю разобраться поскорее с этим)
Спасибо, Серега. По-тихоньку разберемся. Хорошо, что родственники не бросают, помогают. Сам бы уже вздернулся бы от отчаяния))

Спасибо, Серега. По-тихоньку разберемся. Хорошо, что родственники не бросают, помогают. Сам бы уже вздернулся бы от отчаяния))
Я в позопрошлом чуть под конец года себя не выпилил) Готов был прям полностью, даж таблетки заказал, с доставкой блин:D Но всё же передумал

Мотоо, кошмар какой:eek: А почему жена сутки ждала? Вот у нее железные нервы..
Жена в магазине работала. Система товародвижения на ней была. Я привез, разгрузился и домой спать. Всегда так было. Она тоже домой приползла буквально от усталости, ну а на следующий день говорит, поднялась завтрак приготовила, и давай меня пинать, а я никакой, вот тогда и запаниковала.

Я в позопрошлом чуть под конец года себя не выпилил) Готов был прям полностью, даж таблетки заказал, с доставкой блин:D Но всё же передумал
Поверь, не выход это. Жизнь прекрасна, руки-ноги на месте значит - прорвемся))

Гитара интересна если ты собираешься в металлике потом место Хэтфилда занимать, более тупое хобби найти трудно, плюс каждый день ты один фиг играть не будешь, через месяц гитара будет пыль собирать в углу.
ну гитара не самое тупое хобби. Я сама бы не стала, а дите просит записать ее на гитару. Что за блажь, не знаю) Запишу)
насчет игр, мне кажется, все в меру должно быть. А не как у нас один друг, когда еще холостой был, играл все свободное время, сутками(если в выходной). Безвылазно. В квартире срач. Мы к нему в гости приезжали, а у него кругом пивные банки, полная пепельница..жесть, в общем.
Весь в игре, отрывался по необходимости только))
Сейчас, к слову, женат, двое детей. Небо и земля по сравнению с собой прежним. Добропорядочный семьянин))

В смысле "делать уроки"? Ты что конкретно делаешь?
я контролирую все))
Сначала, как записала уроки, что задали. Потом по каждому предмету: пробегаюсь сама, спрашиваю, как она будет делать, объясняю (иной раз долго и в несколько заходов).
Потом делает на черновике, проверяю, объясняю, поправляю. Потом чистовик. Проверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: