25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в итоге подумал что на меня то пофиг, выпилюсь и выпилюсь, а вот родителей жалко
У меня знакомый хороший на Камазе разбился. Остался жив, но прикован к каталке - тройной перелом позвоночника. Так вот он мне говорит, что только щас стал ценить жизнь, и понимать как она прекрасна, даже в его ситуации. Так что Серый жить нужно не только из-за родителей, нужно просто - жить.

Я сама бы не стала, а дите просит записать ее на гитару. Что за блажь, не знаю) Запишу)
Серьёзно заниматься да, понимаю, но по сути ребёнок должен этого хотеть, а не просто чтобы время убить. А брынчать 2 аккорда дома, ну, это идиотизм.

насчет игр, мне кажется, все в меру должно быть. А не как у нас один друг, когда еще холостой был, играл все свободное время, сутками(если в выходной). Безвылазно. В квартире срач. Мы к нему в гости приезжали, а у него кругом пивные банки, полная пепельница..жесть, в общем.
Весь в игре, отрывался по необходимости только))
Сейчас, к слову, женат, двое детей. Небо и земля по сравнению с собой прежним. Добропорядочный семьянин))
Судя по теме, человеку который не может понять элементарного смысла "онлайн игры", то есть то что нельзя блин поставить на паузу..Да и который просто никогда не играл в подобное, от него советы просто не воспринимаются, он не знает о чём говорит. Сравнивать игры с наркоманией, пфф, поставить меня и героинового наркомана - кому будет проще воздержаться от своей "зависимости"?)))
А игры в любом случае надоедают со временем. А как написала девушка одна, только работать, брать ипотеку, работать ещё, заводить детей и сидеть с ними, только с семьёй, платить 20 лет ипотеку. От этого крыша поедет, это не жизнь а существование, причём убогое и унылое

У меня знакомый хороший на Камазе разбился. Остался жив, но прикован к каталке - тройной перелом позвоночника. Так вот он мне говорит, что только щас стал ценить жизнь, и понимать как она прекрасна, даже в его ситуации. Так что Серый жить нужно не только из-за родителей, нужно просто - жить.
Да я понимаю, сейчас то уже больше года прошло, переосмыслил многое, раз уж даже курить бросил:D

почему уже не для тебя? А куда записалась?
Ну там же рецепты, вкуснота...
А тут холестерин и сердце
Готовить я и так умею.
Семью балую и хватит.
И честно говоря, уже нет того интереса.,как в начале семейной жизни!

я контролирую все))
...
Афигеть! Какой класс? Если исключить твое вмешательство, а повысить ответственность, ну или ограничиться конечным контролем?

ничего конечно, но то как люди ими становятся не веселая тема....
Ну, возможно и не веселая.. Но жизненная. Ну и урок для всех, кто относится к себе и своей жизни наплевательски... Для всех нас.

Ну, возможно и не веселая.. Но жизненная. Ну и урок для всех, кто относится к себе и своей жизни наплевательски... Для всех нас.
Жизненных тем очень много, можно про рак например поговорить или там там про холокост, тоже кстати урок для многих... Но вот почему то хочется о светлом о радостном, уйти немного так сказать от и так зачастую невеселой реальности... Нет здесь людей которые относятся к жизни по наплевательски, те не бросают курить.

Нет здесь людей которые относятся к жизни по наплевательски, те не бросают курить.
Ну эт не только же с сигаретами связано. Вот ты например, никогда не перебегал дорогу на красный с мыслью "ай, пронесет"?

но по сути ребёнок должен этого хотеть, а не просто чтобы время убить.
так она и хочет)
А какой ребенок тебе серьезно скажет: да, мама, я вижу себя тем-то через 10 лет, давай пойдем в этом направлении развиваться. Это мы уже направляем)
Пусть пробует разные хобби, экспериментирует.
Спорт, музыка, танцы...да пожалуйста, лишь бы ей нравилось и увлечена была делом.

Ну эт не только же с сигаретами связано. Вот ты например, никогда не перебегал дорогу на красный с мыслью "ай, пронесет"?
Только если по глупости в детстве...

так она и хочет)
А какой ребенок тебе серьезно скажет: да, мама, я вижу себя тем-то через 10 лет, давай пойдем в этом направлении развиваться. Это мы уже направляем)
Пусть пробует разные хобби, экспериментирует.
Спорт, музыка, танцы...да пожалуйста, лишь бы ей нравилось и увлечена была делом.
Не, это понятно) С другой стороны, если той бабе 34, какое нахрен хобби гитара? И почему гиртара это правильное хобби а компьютерные игры нет?) Где проходит грань нормальности?) Это ж хобби
Да и плюс, она на 8 месяце вроде, вторым ребёнком, которого он впринципе не хотел - она для себя решила завести. И за эти 8 месяцев секса у них не было. И она спрашивает "Почему он со мной мало говорит, может ему чего-то не хватает?". Действительно, чего ж ему не хватает то

Судя по теме, человеку который не может понять элементарного смысла "онлайн игры", то есть то что нельзя блин поставить на паузу..Да и который просто никогда не играл в подобное, от него советы просто не воспринимаются, он не знает о чём говорит. Сравнивать игры с наркоманией, пфф, поставить меня и героинового наркомана - кому будет проще воздержаться от своей "зависимости"?)))
А игры в любом случае надоедают со временем. А как написала девушка одна, только работать, брать ипотеку, работать ещё, заводить детей и сидеть с ними, только с семьёй, платить 20 лет ипотеку. От этого крыша поедет, это не жизнь а существование, причём убогое и унылое
надо почитать пойти...

Ну там же рецепты, вкуснота...
А тут холестерин и сердце
Готовить я и так умею.
Семью балую и хватит.
И честно говоря, уже нет того интереса.,как в начале семейной жизни!
ааа, ну поняла..Да, конечно) А как с сигаретами? не тянет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: