25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть!
Я не знала, что у меня столько фанатов :D:D
ладно! Выдавайте знаки своих вторых половин, расскажу про них всю бяку - прям сегодня под настроение!
А еще лучше выдавайте знаки тех, с кем пока еще не началось... отворожу :D:D:D
@KaZa @Пуся!
Целый фанклуб:D:D:D
А давай!)) Расскажи мне про весы))
А вот козерожка:wub:

Целый фанклуб:D:D:D
А давай!)) Расскажи мне про весы))
А вот козерожка:wub:
уххх! Козерог - серьезный знак!
Весы - обожаю! Они конечно притормаживают часто (чего греха таить - всегда :D), но у вас-то как раз идеал должен в этом быть. С ВЕСАМИ - за каменной стеной. Надежнее них - только Тельцы. Весы - верный знак, семейный очаг с ними строить одно удовольствие. Но лентяи. Надо вечно палкой их в шею гнать или брать инициативу на себя.
Но в то же время, они очень легки на подъем. С ним много хитрости не надо: берешь на себя инициативу - покупаешь билеты в Америку, они мгновенно подхватят идею. Но сами никогда не купят.
Минус Весов - они не способны делать сюрпризы. Хотя...как посмотреть, вот романтики-Близнецы легко могут потратить сумму хорошего браслета тиффани на сюрприз в виде композиции из воздушных шариков.
С ВЕСАМИ - все хорошо! Мозг выносить не будут! В добрый путь!

Весы - обожаю! Они конечно притормаживают часто (чего греха таить - всегда :D), но у вас-то как раз идеал должен в этом быть. С ВЕСАМИ - за каменной стеной. Надежнее них - только Тельцы. Весы - верный знак, семейный очаг с ними строить одно удовольствие. Но лентяи. Надо вечно палкой их в шею гнать или брать инициативу на себя.
Но в то же время, они очень легки на подъем. С ним много хитрости не надо: берешь на себя инициативу - покупаешь билеты в Америку, они мгновенно подхватят идею. Но сами никогда не купят.
Минус Весов - они не способны делать сюрпризы. Хотя...как посмотреть, вот романтики-Близнецы легко могут потратить сумму хорошего браслета тиффани на сюрприз в виде композиции из воздушных шариков.
Ой... Это не про мои весы:giggle:

Я козерог, а б/у - весы. Просто надоело брать инициативу в свои руки.

Обалдеть!
Я не знала, что у меня столько фанатов :D:D
ладно! Выдавайте знаки своих вторых половин, расскажу про них всю бяку - прям сегодня под настроение!
А еще лучше выдавайте знаки тех, с кем пока еще не началось... отворожу :D:D:D
@KaZa @Пуся!
А что нам, Водолеям, делать с Девой?:facepalm:

А что нам, Водолеям, делать с Девой?:facepalm:
Дева - нет. Прям точно нет. Забудь. Вычеркни и везде заблокируй.
И это не только ВОДОЛЕЯМ.
Но Водолеям - сто процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: