25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы только про Весы так:rofl: С девой - вопросов нет;)
Я про Деву серьезно
Дева никогда не откроет тебе сердце и душу! Даже не приоткроет
Никогда никто не знает, что там у них в действительности внутри! Самый скрытный, крутится как уж на сковородке, самый лицемерный и двуличный знак!!!
Водолеи так не умеют!
Но ДЕВЫ возбуждают. Именно вот этой типа загадочностью и уверенностью в себе! Тянут к себе именно в сексуальном плане!

Я про Деву серьезно
Дева никогда не откроет тебе сердце и душу! Даже не приоткроет
Никогда никто не знает, что там у них в действительности внутри! Самый скрытный, крутится как уж на сковородке, самый лицемерный и двуличный знак!!!
Водолеи так не умеют!
Но ДЕВЫ возбуждают. Именно вот этой типа загадочностью и уверенностью в себе! Тянут к себе именно в сексуальном плане!
Что есть, то есть. 100% попадание.

Нет, безинициативный. Но.. жмот редкостный, все зажмет, но не себе. Чтобы поднять его с дивана надо было уговаривать пять тысяч лет и то без полезно. Но про хранения очага и семейное счастье вообще говорить нечего, оставил 2мес ребенка и загулял))) в верность тоже не попал.
Но всегда же есть исключения))))
я даже знаю одно ТЕЛЬЦА, который гуляет от жены со второго дня свадьбы!!!
Что все равно никогда не снесет ТЕЛЬЦОВ с первого места лучших мужей и отцов! И самых верных мужчин.
Всегда есть исключения!

я даже знаю одно ТЕЛЬЦА, который гуляет от жены со второго дня свадьбы!!!
Что все равно никогда не снесет ТЕЛЬЦОВ с первого места лучших мужей и отцов! И самых верных мужчин.
Всегда есть исключения!
А как можно быть лучшем мужем, если гуляет?

Неа, если прям совсем его выбесить то да, оцарапает и не слабо) Моему другу помню палец прокусил насквозь:D Сбоку прихватил, больше его друг не трогал ахах)))
Не, ну я не про злобные домогательства конечно)))) Если так, по-доброму потискать:D

С ДЕВОЙ - очень тяжела я будет связь, поэтому лучше сразу бежать
Ну если я его не убью - то наверное)
да! Оба огонь! И это очень крутой, активный, энергичный союз!
Где секс просто космос! Где страсть!
Если оба человека взрослые и без серьезных комплексов Козерог-Овен - союз, где прям магнетизм!

А как можно быть лучшем мужем, если гуляет?
ты не поняла
я и говорю, я знаю одного Тельца, которого считаю исключением из общего правила, который это правило только подтверждает

Не, ну я не про злобные домогательства конечно)))) Если так, по-доброму потискать:D
Не, так вообще пофиг) Они внимание любят, тут наоборот иногда бывает, говорю "отвали ты уже от меня, шатаешься по всей квартире за мной")) Только сядешь, сразу на колени прыгает))

С ДЕВОЙ - очень тяжела я будет связь, поэтому лучше сразу бежать

да! Оба огонь! И это очень крутой, активный, энергичный союз!
Где секс просто космос! Где страсть!
Если оба человека взрослые и без серьезных комплексов Козерог-Овен - союз, где прям магнетизм!
Вот насчет взрослости не знаю. 30 лет хто по-моему ещё у мужчин детство :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: