Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.601 Дарьюшка написал(а): Приходили бы молча. Я б с удовольствием творила))) Нажмите для раскрытия... ДарьяНужно взять на заметку...а то у меня уже 3 года один и тот же парикмахер))Молча буду сидеть..
Дарьюшка написал(а): Приходили бы молча. Я б с удовольствием творила))) Нажмите для раскрытия... ДарьяНужно взять на заметку...а то у меня уже 3 года один и тот же парикмахер))Молча буду сидеть..
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.602 ЯНаталИЯ написал(а): Ну я тоже особо "говорливых" "избегаю")) Но в целом интересно )) Нажмите для раскрытия... мне тоже нравятся люди , разные с разных регионов, городов, никогда не был в каком нибудь городе , а уже там побывал, и у тебя есть друзья
ЯНаталИЯ написал(а): Ну я тоже особо "говорливых" "избегаю")) Но в целом интересно )) Нажмите для раскрытия... мне тоже нравятся люди , разные с разных регионов, городов, никогда не был в каком нибудь городе , а уже там побывал, и у тебя есть друзья
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.603 Любfdf написал(а): ДарьяНужно взять на заметку...а то у меня уже 3 года один и тот же парикмахер))Молча буду сидеть.. Нажмите для раскрытия... а я теперь менять буду парикмахеров, а то отстригут чего нибудь не так
Любfdf написал(а): ДарьяНужно взять на заметку...а то у меня уже 3 года один и тот же парикмахер))Молча буду сидеть.. Нажмите для раскрытия... а я теперь менять буду парикмахеров, а то отстригут чего нибудь не так
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.604 Дарьюшка написал(а): На закате не спят,голова болеть будет Нажмите для раскрытия... Я сплю в любое время дня и ночи!
Дарьюшка написал(а): На закате не спят,голова болеть будет Нажмите для раскрытия... Я сплю в любое время дня и ночи!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.605 Дарьюшка написал(а): Могут. Это я те как парикмахерша говорю Нажмите для раскрытия... Стрижку сделаешь?
Дарьюшка написал(а): Могут. Это я те как парикмахерша говорю Нажмите для раскрытия... Стрижку сделаешь?
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.606 дело было вечером , делать было не чего
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.607 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): дело было вечером , делать было не чего Нажмите для раскрытия... Вот хорошо кому делать нечего)) А у меня день по часам и минутам))
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): дело было вечером , делать было не чего Нажмите для раскрытия... Вот хорошо кому делать нечего)) А у меня день по часам и минутам))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.608 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): дело было вечером , делать было не чего Нажмите для раскрытия... Кто на форуме торчал Кто в реале пресс качал... Дело было в феврале, Скучно было на дворе!
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): дело было вечером , делать было не чего Нажмите для раскрытия... Кто на форуме торчал Кто в реале пресс качал... Дело было в феврале, Скучно было на дворе!
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.609 ЯНаталИЯ написал(а): Вот хорошо кому делать нечего)) А у меня день по часам и минутам)) Нажмите для раскрытия... таки днём также, сейчас часок выбрался свободный, время то уже
ЯНаталИЯ написал(а): Вот хорошо кому делать нечего)) А у меня день по часам и минутам)) Нажмите для раскрытия... таки днём также, сейчас часок выбрался свободный, время то уже
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.610 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): таки днём также, сейчас часок выбрался свободный, время то уже Нажмите для раскрытия... 22.49
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): таки днём также, сейчас часок выбрался свободный, время то уже Нажмите для раскрытия... 22.49
S SerezhaEvil 3 Фев 2018 #10.611 gpp написал(а): Я сплю в любое время дня и ночи! Нажмите для раскрытия... Придумают фигню какую-то, да Ген? Хочешь спать - заснёшь))
gpp написал(а): Я сплю в любое время дня и ночи! Нажмите для раскрытия... Придумают фигню какую-то, да Ген? Хочешь спать - заснёшь))
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.612 SerezhaEvil написал(а): Придумают фигню какую-то, да Ген? Хочешь спать - заснёшь)) Нажмите для раскрытия... Ага... заснешь с вами ))
SerezhaEvil написал(а): Придумают фигню какую-то, да Ген? Хочешь спать - заснёшь)) Нажмите для раскрытия... Ага... заснешь с вами ))
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.613 SerezhaEvil написал(а): Придумают фигню какую-то, да Ген? Хочешь спать - заснёшь)) Нажмите для раскрытия... И, не говори, Серёж! Я вот днем поработаю, и вечером хорошо засыпаю на часик, и голова не болит, откуда такое взяли?
SerezhaEvil написал(а): Придумают фигню какую-то, да Ген? Хочешь спать - заснёшь)) Нажмите для раскрытия... И, не говори, Серёж! Я вот днем поработаю, и вечером хорошо засыпаю на часик, и голова не болит, откуда такое взяли?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.614 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... заснешь с вами )) Нажмите для раскрытия... Значит ты не хочешь спать!
S SerezhaEvil 3 Фев 2018 #10.615 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... заснешь с вами )) Нажмите для раскрытия... Мне вообще не удобно когда я кого-то задерживаю, и человек спать не идёт)
ЯНаталИЯ написал(а): Ага... заснешь с вами )) Нажмите для раскрытия... Мне вообще не удобно когда я кого-то задерживаю, и человек спать не идёт)
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.616 gpp написал(а): Значит ты не хочешь спать! Нажмите для раскрытия... Ну как сказать конечно )))
Я ЯНаталИЯ 3 Фев 2018 #10.617 SerezhaEvil написал(а): Мне вообще не удобно когда я кого-то задерживаю, и человек спать не идёт) Нажмите для раскрытия... ))) Ну не все же такие сознательные как ты ))
SerezhaEvil написал(а): Мне вообще не удобно когда я кого-то задерживаю, и человек спать не идёт) Нажмите для раскрытия... ))) Ну не все же такие сознательные как ты ))
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.618 ЯНаталИЯ написал(а): 22.49 Нажмите для раскрытия... 22.00
S SerezhaEvil 3 Фев 2018 #10.619 gpp написал(а): И, не говори, Серёж! Я вот днем поработаю, и вечером хорошо засыпаю на часик, и голова не болит, откуда такое взяли? Нажмите для раскрытия... Оправдания ищут себе))Новолуние, полнолуние, безлуние и т.д.
gpp написал(а): И, не говори, Серёж! Я вот днем поработаю, и вечером хорошо засыпаю на часик, и голова не болит, откуда такое взяли? Нажмите для раскрытия... Оправдания ищут себе))Новолуние, полнолуние, безлуние и т.д.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.567 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #10.620 ЯНаталИЯ написал(а): Ну как сказать конечно ))) Нажмите для раскрытия... Сама же говорила, что особо спать не любишь (особенно с Морфеем, или как там его ). Или я что-то неправильно понял?
ЯНаталИЯ написал(а): Ну как сказать конечно ))) Нажмите для раскрытия... Сама же говорила, что особо спать не любишь (особенно с Морфеем, или как там его ). Или я что-то неправильно понял?