25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я! Только начала ее делать! Вообще в восторге! Пока только 20 секунд)) Сегодня вот увеличу до 30)
Я в планке стою 8,5 минут :p дерзайте, птички)
Есть несколько секретов) поделюсь

Выдашь что-то более наркоманское чем это, я тебе поклоняться буду:rofl:
О... коллега по фантазии :D
Хорошенькая такая, вся миниатюрная! Супер! :thumbsup:
Спасибо, Ген )) :wub:
Подтверждаю!!! Сказала бы 2000%
:kiss:
Ты как кстати, занимаешься?)

Ты как кстати, занимаешься?)
Нет:wub: я что-то с возрастом все совее и совее. Утро все тяжелее и тяжелее. Поэтому на 20 минут раньше вставать,проще застрелиться. Хоть знаю,что моментально таять начну,но боюсь убью кого-нить:D в тюрьме уже на фигуру будет все равно:D

Нет:wub: я что-то с возрастом все совее и совее. Утро все тяжелее и тяжелее. Поэтому на 20 минут раньше вставать,проще застрелиться. Хоть знаю,что моментально таять начну,но боюсь убью кого-нить:D в тюрьме уже на фигуру будет все равно:D
:D
У меня иногда бывают перерывы, вот когда в отпуск ездила например, не тренилась почти. Редко. Так прям тело просит само )):facepalm:

:D
У меня иногда бывают перерывы, вот когда в отпуск ездила например, не тренилась почти. Редко. Так прям тело просит само )):facepalm:
Ну ты уже сколько лет занимаешься? И с Морфеем в разводе. Привыкла
:giggle:

А у меня отжиматься от пола тело просит, если не отожмусь, то день, кажется, не так прошел! :facepalm:
Ты ж говоришь,у тебя пузико)))) отжимаешься до пузика?:giggle:

Ну ты уже сколько лет занимаешься? И с Морфеем в разводе. Привыкла
:giggle:
Не говори, мы не любим друг друга совершенно ))) Хотя днем вот он зараза, нет-нет да и тащит меня в постель :giggle: хотя бы на час ))

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: