25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама же говорила, что особо спать не любишь (особенно с Морфеем, или как там его :giggle:).
Или я что-то неправильно понял? :unsure:
Да... мы с ним недолюбливаем другу друга) но это не значит что он периодически меня не домогается)) :D
А вообще мне сон больше для трень нужен. Мышцы не успевают восстановиться если сплю меньше 4 часов.
Были бы все такие как я...В этой стране жить невозможно было бы:rofl: Хаос, гражданские войны, геноцид:rofl::rofl:
Ой да ладно те.... я хуже ))):giggle:

Да... мы с ним недолюбливаем другу друга) но это не значит что он периодически меня не домогается)) :D
А вообще мне сон больше для трень нужен. Мышцы не успевают восстановиться если сплю меньше 4 часов.

Да, спать желательно бы побольше 4 часов! :)

:smile_coffee:
Это аксиома, доказательств не требуется :cool:
Это нелепые домыслы) Вы просто милая маленькая девушка, была бы вся страна таких, её бы назвали Мимиленд))))
Мою можно было бы Содом и Гоморра 2.0 называть)))

Я не курю. Я правильно отметилась? и вобще у меня сегодня первая годовщина 1 мес.:eek:

:facepalm:
жду1.gif

Тааак... а ну цыц мне тут рушить столпы Инквизиторско -Сотонинского ужаса в стодневках ))) :cool:

:eek: ты робот. Или тебя удачно паролизует в этот момент?:eek::D
нет, это дело опыта и любви) я планку обожаю
училась технике, а потом и с ней технике дыхания
планка - царица пресса, ореха, спины, осанки, а с ней и красивой кожи, лица и всего-всего!
Обожаю!
Каждый день просто стоишь на несколько секунд дольше предыдущего дня
я начинала с 1, 5 минуты
и до 7 минут дошла меньше чем за полгода
еще полторы минуты дались не просто, но посмотрим мировой рекорд и улыбнешься!

Я просто предлагаю свои услуги, сотонистически-наказательная тень)) Жуть буду нагонять на неверных:rofl:
Решено!:cool:... нарекаю тебя, о избраннейший, тенью длани своей
mid093.gif
...и вручаю.... чего там?) тебе уже все вручили))) в общем жутенагонятельный посох)
FFXI_Polearm_5B.png

Блин, я вот думаю что от нервов сделать - покурить или обожраться сладкого???
От нервов Ань лучше йогой позанимайся))) Ты же вышиваешь, должна быть спокойная как удав..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: