gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.441 Вовочка написал(а): Ген, что ты такое ешь? что ешь и не толстеешь - колись Нажмите для раскрытия... А кто тебе сказал, Володь, что я не толстею? Кстати, приветы, Командир!
Вовочка написал(а): Ген, что ты такое ешь? что ешь и не толстеешь - колись Нажмите для раскрытия... А кто тебе сказал, Володь, что я не толстею? Кстати, приветы, Командир!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.442 gpp написал(а): Ну, естественно! Нажмите для раскрытия... а что так? решил не вступать в ряды? а ваши все в Экспрессе вроде, да? Хавроша там ?
gpp написал(а): Ну, естественно! Нажмите для раскрытия... а что так? решил не вступать в ряды? а ваши все в Экспрессе вроде, да? Хавроша там ?
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #15.443 gpp написал(а): Часик всего прибавить надо, Наташа! Это ведь не так сложно? Нажмите для раскрытия... Ой не знаааю... целый час ведь SerezhaEvil написал(а): Мне хотя бы чтобы Наталион в лице @ЯНаталИЯ за меня порадовалась, что я режим восстановил Нажмите для раскрытия... Конечно порадуюсь, еще как!) Ты главное восстанови
gpp написал(а): Часик всего прибавить надо, Наташа! Это ведь не так сложно? Нажмите для раскрытия... Ой не знаааю... целый час ведь SerezhaEvil написал(а): Мне хотя бы чтобы Наталион в лице @ЯНаталИЯ за меня порадовалась, что я режим восстановил Нажмите для раскрытия... Конечно порадуюсь, еще как!) Ты главное восстанови
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.444 gpp написал(а): А кто тебе сказал, Володь, что я не толстею? Кстати, приветы, Командир! Нажмите для раскрытия... 102.5 да? я слежу за тобой Привет , привет!!!
gpp написал(а): А кто тебе сказал, Володь, что я не толстею? Кстати, приветы, Командир! Нажмите для раскрытия... 102.5 да? я слежу за тобой Привет , привет!!!
S SerezhaEvil 14 Фев 2018 #15.445 ЯНаталИЯ написал(а): Конечно порадуюсь, еще как!) Ты главное восстанови Нажмите для раскрытия... Пытаюсь..
ЯНаталИЯ написал(а): Конечно порадуюсь, еще как!) Ты главное восстанови Нажмите для раскрытия... Пытаюсь..
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #15.446 SerezhaEvil написал(а): Пытаюсь.. Нажмите для раскрытия... Пытайся луууучше)) глядишь так и по моему времени спать начнешь ложиться
SerezhaEvil написал(а): Пытаюсь.. Нажмите для раскрытия... Пытайся луууучше)) глядишь так и по моему времени спать начнешь ложиться
S SerezhaEvil 14 Фев 2018 #15.447 ЯНаталИЯ написал(а): Пытайся луууучше)) глядишь так и по моему времени спать начнешь ложиться Нажмите для раскрытия... Нее, не не не. Со временем отбоя, 2 часа, и точка) Не раньше не позже) Это в идеале) А просыпаться в 9) Всё, вот чё мне надо))
ЯНаталИЯ написал(а): Пытайся луууучше)) глядишь так и по моему времени спать начнешь ложиться Нажмите для раскрытия... Нее, не не не. Со временем отбоя, 2 часа, и точка) Не раньше не позже) Это в идеале) А просыпаться в 9) Всё, вот чё мне надо))
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #15.448 SerezhaEvil написал(а): Нее, не не не. Со временем отбоя, 2 часа, и точка) Не раньше не позже) Это в идеале) А просыпаться в 9) Всё, вот чё мне надо)) Нажмите для раскрытия... Для счастья?
SerezhaEvil написал(а): Нее, не не не. Со временем отбоя, 2 часа, и точка) Не раньше не позже) Это в идеале) А просыпаться в 9) Всё, вот чё мне надо)) Нажмите для раскрытия... Для счастья?
S SerezhaEvil 14 Фев 2018 #15.449 ЯНаталИЯ написал(а): Для счастья? Нажмите для раскрытия... Не, вставать в определённое время это вряд ли можно назвать счастьем А вот то что я поставлю мысленно галочку на этой цели, это да)
ЯНаталИЯ написал(а): Для счастья? Нажмите для раскрытия... Не, вставать в определённое время это вряд ли можно назвать счастьем А вот то что я поставлю мысленно галочку на этой цели, это да)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.450 Ann_FoXy написал(а): Как же я хочу на больничный! Поболеть как нормальный человек!!! Нажмите для раскрытия... no pain no game написал(а): Я вот как раз с температурой дома прилег. Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Выздоравливай Я вот перебола недавно, тоже. Нажмите для раскрытия... С ума посходили? +Люба! Ишь, удумали чего! Года 3 уже не болел ничем (ну мож голова после праздников иногда) Привет всем!
Ann_FoXy написал(а): Как же я хочу на больничный! Поболеть как нормальный человек!!! Нажмите для раскрытия... no pain no game написал(а): Я вот как раз с температурой дома прилег. Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Выздоравливай Я вот перебола недавно, тоже. Нажмите для раскрытия... С ума посходили? +Люба! Ишь, удумали чего! Года 3 уже не болел ничем (ну мож голова после праздников иногда) Привет всем!
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #15.451 SerezhaEvil написал(а): Не, вставать в определённое время это вряд ли можно назвать счастьем А вот то что я поставлю мысленно галочку на этой цели, это да) Нажмите для раскрытия... Уже что то) Да и жизнь по сути и состоит из этих галочек, чем больше их поставишь, тем больше доволен собой, а значит и счастлив в некотором роде)
SerezhaEvil написал(а): Не, вставать в определённое время это вряд ли можно назвать счастьем А вот то что я поставлю мысленно галочку на этой цели, это да) Нажмите для раскрытия... Уже что то) Да и жизнь по сути и состоит из этих галочек, чем больше их поставишь, тем больше доволен собой, а значит и счастлив в некотором роде)
S SerezhaEvil 14 Фев 2018 #15.452 ЯНаталИЯ написал(а): Уже что то) Да и жизнь по сути и состоит из этих галочек, чем больше их поставишь, тем больше доволен собой, а значит и счастлив в некотором роде) Нажмите для раскрытия... Именно) Раньше как-то пофиг было, живу и живу) А сейчас ппц, у меня всё на 3 года вперёд расписано, буквально, по неделям и практически по дням
ЯНаталИЯ написал(а): Уже что то) Да и жизнь по сути и состоит из этих галочек, чем больше их поставишь, тем больше доволен собой, а значит и счастлив в некотором роде) Нажмите для раскрытия... Именно) Раньше как-то пофиг было, живу и живу) А сейчас ппц, у меня всё на 3 года вперёд расписано, буквально, по неделям и практически по дням
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.453 Спойлер: 25-1 @_Лина @Алексей Клинков @Алена Максимова @Андрей Тренкунов @Вамбр @Вовочка @Всегда-Клёво Клёвый @вьюга @Гал-ка @Глючка @Дарьюшка @Елена Лапина @Жарок @Иринка1961 @Любознательная @Любfdf @Маргарита Горелик @Марина Максимова @Светлана Лобова @Сенсей @Тарда @Юльчик_Пепе @ЯНаталИЯ @Alrosa @Andrey_NU @Ann_FoXy @Any99 @dinozawrrex @edvard-uz @Florily @Girnyi kot @Heleno4ka @Iramiska @Juletta& @Koles @Larusik @lorik-0405 @Mango @Maximalist @Motorhead @no pain no game @Olga Shmojlova @piratexnik @SerezhaEvil @SvetikСветик @Tajna @tandem_4x4 @tehniks @Varvara mimo krokodila @Vii @Berserk @Ксенуля Всем привет! А у вас новая голосовалка! Всех с праздником! Любви и счастья каждому
Спойлер: 25-1 @_Лина @Алексей Клинков @Алена Максимова @Андрей Тренкунов @Вамбр @Вовочка @Всегда-Клёво Клёвый @вьюга @Гал-ка @Глючка @Дарьюшка @Елена Лапина @Жарок @Иринка1961 @Любознательная @Любfdf @Маргарита Горелик @Марина Максимова @Светлана Лобова @Сенсей @Тарда @Юльчик_Пепе @ЯНаталИЯ @Alrosa @Andrey_NU @Ann_FoXy @Any99 @dinozawrrex @edvard-uz @Florily @Girnyi kot @Heleno4ka @Iramiska @Juletta& @Koles @Larusik @lorik-0405 @Mango @Maximalist @Motorhead @no pain no game @Olga Shmojlova @piratexnik @SerezhaEvil @SvetikСветик @Tajna @tandem_4x4 @tehniks @Varvara mimo krokodila @Vii @Berserk @Ксенуля Всем привет! А у вас новая голосовалка! Всех с праздником! Любви и счастья каждому
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.454 E-katerinas написал(а): Спойлер: 25-1 @_Лина @Алексей Клинков @Алена Максимова @Андрей Тренкунов @Вамбр @Вовочка @Всегда-Клёво Клёвый @вьюга @Гал-ка @Глючка @Дарьюшка @Елена Лапина @Жарок @Иринка1961 @Любознательная @Любfdf @Маргарита Горелик @Марина Максимова @Светлана Лобова @Сенсей @Тарда @Юльчик_Пепе @ЯНаталИЯ @Alrosa @Andrey_NU @Ann_FoXy @Any99 @dinozawrrex @edvard-uz @Florily @Girnyi kot @Heleno4ka @Iramiska @Juletta& @Koles @Larusik @lorik-0405 @Mango @Maximalist @Motorhead @no pain no game @Olga Shmojlova @piratexnik @SerezhaEvil @SvetikСветик @Tajna @tandem_4x4 @tehniks @Varvara mimo krokodila @Vii @Berserk @Ксенуля Всем привет! А у вас новая голосовалка! Всех с праздником! Любви и счастья каждому Нажмите для раскрытия... Спасибо, Катюш! И тебя Не забудь проголосовать))
E-katerinas написал(а): Спойлер: 25-1 @_Лина @Алексей Клинков @Алена Максимова @Андрей Тренкунов @Вамбр @Вовочка @Всегда-Клёво Клёвый @вьюга @Гал-ка @Глючка @Дарьюшка @Елена Лапина @Жарок @Иринка1961 @Любознательная @Любfdf @Маргарита Горелик @Марина Максимова @Светлана Лобова @Сенсей @Тарда @Юльчик_Пепе @ЯНаталИЯ @Alrosa @Andrey_NU @Ann_FoXy @Any99 @dinozawrrex @edvard-uz @Florily @Girnyi kot @Heleno4ka @Iramiska @Juletta& @Koles @Larusik @lorik-0405 @Mango @Maximalist @Motorhead @no pain no game @Olga Shmojlova @piratexnik @SerezhaEvil @SvetikСветик @Tajna @tandem_4x4 @tehniks @Varvara mimo krokodila @Vii @Berserk @Ксенуля Всем привет! А у вас новая голосовалка! Всех с праздником! Любви и счастья каждому Нажмите для раскрытия... Спасибо, Катюш! И тебя Не забудь проголосовать))
Nikos V.I.P Сообщения 3.438 Реакции 16.283 Метод Иглоукалывание Лет курения 29 Не курю с 17.10.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.455 Здравствуйте, укротители двери! Заглянул по приглашалке на масленицу. Блины печете?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.456 Деряночки и дверянины все готовы к встречи гостей завтра? И да, почему не при параде еще?))
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.457 Nikos написал(а): Здравствуйте, укротители двери! Заглянул по приглашалке на масленицу. Блины печете? Нажмите для раскрытия... Печем печем! Готовим! *могу угостить , будешь... потихоньку))
Nikos написал(а): Здравствуйте, укротители двери! Заглянул по приглашалке на масленицу. Блины печете? Нажмите для раскрытия... Печем печем! Готовим! *могу угостить , будешь... потихоньку))
Nikos V.I.P Сообщения 3.438 Реакции 16.283 Метод Иглоукалывание Лет курения 29 Не курю с 17.10.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.458 Гал-ка написал(а): Печем печем! Готовим! *могу угостить , будешь... потихоньку)) Нажмите для раскрытия... Давай попробую конечно
Гал-ка написал(а): Печем печем! Готовим! *могу угостить , будешь... потихоньку)) Нажмите для раскрытия... Давай попробую конечно
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.459 SerezhaEvil написал(а): Сколько можно ужинать и спать, Гена? Нажмите для раскрытия... Халява скоро закончится, и опять по 12 часов за компьютером!
SerezhaEvil написал(а): Сколько можно ужинать и спать, Гена? Нажмите для раскрытия... Халява скоро закончится, и опять по 12 часов за компьютером!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.229 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #15.460 Varvara mimo krokodila написал(а): а что так? решил не вступать в ряды? а ваши все в Экспрессе вроде, да? Хавроша там ? Нажмите для раскрытия... Да не, наши все в разных местах!
Varvara mimo krokodila написал(а): а что так? решил не вступать в ряды? а ваши все в Экспрессе вроде, да? Хавроша там ? Нажмите для раскрытия... Да не, наши все в разных местах!