25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже не смотрел, они ничью вроде скатали с Црвеной, в лиге европы..Позор...
Мне щас по 1 голу в обоих матчах лч надо)200к стоит..
А што про Гончаренко говорят? Будет работать?

S

SerezhaEvil

толк есть?
у меня был друг ... ставки все делал..и итог плачевный :unsure:
Если б не было, работал бы))) Тут опыт нужен, просто так ничего не получится само собой, да и с опытом всё равно есть шанс проиграть, это же спорт)
Пока всё отлично, стараюсь делать стабильный плюс каждый день, банк повышаю время от времени и на квартиру докапливаю)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Если б не было, работал бы))) Тут опыт нужен, просто так ничего не получится само собой, да и с опытом всё равно есть шанс проиграть, это же спорт)
Пока всё отлично, стараюсь делать стабильный плюс каждый день, банк повышаю время от времени и на квартиру докапливаю)
молодец!
у меня друг профессиональный футболист ( бывший) за Аланью играл...
вроде в теме ... вот все ставки делал...
в итоге без хаты остался)

S

SerezhaEvil

молодец!
у меня друг профессиональный футболист ( бывший) за Аланью играл...
вроде в теме ... вот все ставки делал...
в итоге без хаты остался)
Оо нифига..) Главный враг ставок - азарт) И алкоголь) Когда выиграываешь и пытаешься получить ещё больше, главная ошибка))
У меня один момент в памяти отложился, я в том году играл, банк был 90тыс вечером, я зашёл, открыл пивко и начал ставить. Пятница вроде была, матчей дофига в итоге часам к 22 у меня с 90 было 500)) Ну всё, обрадовался, сгонял за вискарём и продолжил...Фатальная ошибка была) Напился, заснул, с утра встал - банк 40тыс...
После этого случая очень стараюсь себя в руках держать, делать сколько надо и не пытаться сделать больше)

З.Ы. Если посчитать сколько было вот таких минусов, можно было бы сейчас купить в Подмосковье трёшку метров под 100, и евро-ремонт сделать ещё)))
Ну да ладно)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Оо нифига..) Главный враг ставок - азарт) И алкоголь) Когда выиграываешь и пытаешься получить ещё больше, главная ошибка))
У меня один момент в памяти отложился, я в том году играл, банк был 90тыс вечером, я зашёл, открыл пивко и начал ставить. Пятница вроде была, матчей дофига в итоге часам к 22 у меня с 90 было 500)) Ну всё, обрадовался, сгонял за вискарём и продолжил...Фатальная ошибка была) Напился, заснул, с утра встал - банк 40тыс...
После этого случая очень стараюсь себя в руках держать, делать сколько надо и не пытаться сделать больше)

З.Ы. Если посчитать сколько было вот таких минусов, можно было бы сейчас купить в Подмосковье трёшку метров под 100, и евро-ремонт сделать ещё)))
Ну да ладно)
я в этом ничего не понимаю
origмммм.gif

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну в общем, с 90 тысяч за вечер сделал пол миллиона, и практически под ноль проиграл) Осталось 40 штук) Обидно было утром, слов нет..
Да в этом деле главное вовремя остановиться...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

да ..чуть больше мсяца..но курить хочется, почему то сейчас...
но я читала. что это нормально на этом сроке
Я вообще обломался сильно, думал что примерно пол года и всё, даже мыслей не будет о том чтобы покурить..А как поспрашивал, поговорил с людьми, у многих и через 2-3-5 лет есть желание покурить:(

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще обломался сильно, думал что примерно пол года и всё, даже мыслей не будет о том чтобы покурить..А как поспрашивал, поговорил с людьми, у многих и через 2-3-5 лет есть желание покурить:(
у меня нет желания именно этого мерзкого вкуса..
а хочется самого процесса)))
но потом, как представлю вкус... :alien:

S

SerezhaEvil

у меня нет желания именно этого мерзкого вкуса..
а хочется самого процесса)))
но потом, как представлю вкус... :alien:
Да вот и мне именно процесс хочется как-то вернуть)) Меня в курении по большей части только большое количество дыма привлекало, я курил даже специально самые тяжёлые сигареты, с них дыма больше)
Сейчас мысли есть кальян летом попробовать, безникотиновый..Но думаю, не потянет ли на покурить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)