25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь харя от таких треснеть)) Мы к порциям поменьше приучены. И люди мы культурные, с лопат не едим_с ) Можем конечно и ручками, но я люблю минимализм)
1cfe0be22d2e0339ee0ad1f73b1f673d_i-1000.jpg
минимализм в широкую душу и большое сердце как вписывается?))
Эх, раззудись плечо, Распрямись спина, Силушка молодецкая, взыграй! Буйную головушку подымай народ, Крепче за руки хватайся, Песню запевай. ... Вдоволь напляшись, Душу отведи. Поработал коль на совесть - Можно и обмыть.
Гал-ка! прекращай меня своими блинами в подсобке кормить, а то я щас на шест залезу и через костер прыгну.

Пасиииб, Варюнь. Я наплювала на все ПП, так что блинчики - ммм..кстати.
Леночка! Рада видеть! сама пекла?)
тут просят рецепт идеальных блинов) у тебя есть?)
угощайся, веселись и общайся с нами!

Девочки, за этот столик меню!

Ага...потусуюсь тут у вас в гостях... дома сына с другом, не так тоскливо, если не считать, что сын опять хотел прогулять урок, звонят учителя,жалуются...ничё не понимает, простых выводов не делает, врет безбожно и глупо...у меня уже не просто терпение, у меня шкура бегемота.

Ага...потусуюсь тут у вас в гостях... дома сына с другом, не так тоскливо, если не считать, что сын опять хотел прогулять урок, звонят учителя,жалуются...ничё не понимает, простых выводов не делает, врет безбожно и глупо...у меня уже не просто терпение, у меня шкура бегемота.
Щас мы тебя блинами накормим! Во, с ягодами и сливочным сыром и попить
*наливает в напиток коньячку...
bbbfe208.jpg сбитень3.jpg

не нервы.. стальные канаты..
давай, по минералке и в баню пойдем. или через костер прыгать)
serv3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread