25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что?? заскучали ту т ? нет?
woman-russian-costume-bread-ring-13945845.jpg

А тож))) Конечно, административный ресурс в действии)) Ты нашел мои блины, унюхал?))
Нет еще.
Надо к тебе повнимательноей присмотреться..
И вообще как ты смотришь на перспективу закончить свой жизненный путь на костре? После того как помоешь посуду, а?

Нет еще.
И вообще как ты смотришь на перспективу закончить свой жизненный путь на костре? После того как помоешь посуду, а?
Костя седня хочет фсех женщин сжечь...Я первая в его списке:facepalm:

Ты теперь поняла Ксень к кому ты перевелась:facepalm:Сама в страхе уже с сентября месяца...сначала в пнях теперь в дверях..
нормммально)) у меня вообще первая команда была Апельсиновые огурцы.. полная психоделика :D

Нет еще.
К тому времени как нужно будет мыть посуду, мне будет пофиг на чем закончить эту жизнь))
giphy.gif

Всем Привет:wavespin: возвращаю вам тарелку из под принесённых @Гал-ка блинов, ибо она грит, если не вернуть её @Вовочка по попе, ну как на вашей пригласительной открытке, а я же не знаю нра ей это или нет:ku:
2.jpg

нормммально)) у меня вообще первая команда была Апельсиновые огурцы.. полная психоделика :D
А я то думаю..чо тебя к нам потянуло..вононо чо..побочка от апельсиновых огурцов...

Всем Привет:wavespin: возвращаю вам тарелку из под принесённых @Гал-ка блинов, ибо она грит, если не вернуть её @Вовочка по попе, ну как на вашей пригласительной открытке, а я же не знаю нра ей это или нет:ku:
Посмотреть вложение 569178
Какой послушный, какой молодец! Принес тарелочки, не дал загубить мою жизнь))
Пить будешь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread