Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таааак, @Вячеслав111, беру инициативу в свои мягкие руки! Отведай блины с икрой и выпей сбитень Примечание к меню:
цена блюда в валюте праздничной- 3 поцелуя. Не принимаются к расчету мимишные чмоки-чмоки . Исключительно поцелуи крепкие, душевные, так что бы дух захватывало.
Чек:
Блины три шт.= 3 поцелуя.. Расцеловать всех за столиком в сообщении № 16734
Кто главный? Расскажите что произошло за последние полтора часа..Кто с кем? Кто где? Пьяных нет надеюсь, гуляем культурно? Кто в бане - мальчики или девочки? Я готова париться..
нэт, я живу на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт
я в салат крошу, он у меня 60% салата наполняет ,потом огурцы,помидоры, сельдерей,шпинат и всякая зелень +соль+льное масло , можешь просто грызти -обалденная
нэт, я живу на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт
Таааак, @Вячеслав111, беру инициативу в свои мягкие руки! Отведай блины с икрой и выпей сбитень Посмотреть вложение 569338Посмотреть вложение 569339 Примечание к меню:
цена блюда в валюте праздничной- 3 поцелуя. Не принимаются к расчету мимишные чмоки-чмоки . Исключительно поцелуи крепкие, душевные, так что бы дух захватывало.
Чек:
Блины три шт.= 3 поцелуя.. Расцеловать всех за столиком в сообщении № 16734