25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
притихли.. боятся кары)
Точно!
@Гал-ка иди сюда.

Xp.jpg

На тебе Макс, с зеленушкой...Будут предлагать бабу жечь. не соглашайся христа ради. ..меня хотят сжечь

okroshka0.jpg
Да как же можно! Я в тебя и раньше тайно влюблен был. А за такую красоту и вкуснятину сам за тебя в огонь пойду!))

Очень даже честно) ..отдельной ненависти от мизинцев на ногах)
А как интересно?)

Я буду чаще высматривать белые машины сзади ) :cool:

И от мизинцев, и от меня) Желание отпилить их)
А интересно когда идёшь по улице и такой: тебе ненависти, и тебе ненависти, и тебе тоже))

Хмхмхм...Не факт что я буду на белой))А вот номерами спалиться могу..)

тебя вообще должны были в первом акте сжечь!
а теперь окрошкой всех задабриваешь?
так никого и не сожжем..
эх, придется отдать канистру бензина Мотору.. пусть он катается.. чего уж теперь.. давай свою окрошку!
Предлагаю жечь Инквизицию! Они к огню привычные, им всё равно убытку не будет!)):autodafe:

И от мизинцев, и от меня) Желание отпилить их)
А интересно когда идёшь по улице и такой: тебе ненависти, и тебе ненависти, и тебе тоже))

Хмхмхм...Не факт что я буду на белой))А вот номерами спалиться могу..)

Мизинцы отпилить или ножки?))
А не проще дарить любовь?) Это же и приятнее)

666.... я думаю смогу удрать))

Да как же можно! Я в тебя и раньше тайно влюблен был. А за такую красоту и вкуснятину сам за тебя в огонь пойду!))
Ну вот и настал мой час! :angel:Макс, ты первый кто вступился седня за меня...фсе хотели меня сжечь, фсеее. Можно спокойно идти спать:kiss:

Ну вот и настал мой час! :angel:Макс, ты первый кто вступился седня за меня...фсе хотели меня сжечь, фсеее. Можно спокойно идти спать:kiss:
Спокойной ночи, Любаша, выздоравливай. Спасибо за то что была с нами сегодня. Знаю, что ты приболела... :kiss:

Мизинцы отпилить или ножки?))
А не проще дарить любовь?) Это же и приятнее)

666.... я думаю смогу удрать))

Ножки конечно)))
Не, любовь только людям которые мне важны можно дарить) Остальные..Ну, как нибудь сами в общем.

Надежда умирает последней:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: