25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адреналин скаканул сильно, но там как то не страх, просто в момент когда понимаешь что уже ничего не сделать и всё... ппц :(... летишь... че там будет? ... да не думаешь ничего))) просто не успеваешь испугаться или подумать что то, мгновенно все. Потом уже доходит и трясти начинает.
Еще блин ни разу виновником аварий не была при чем)))

Пошла жара...

8K48.gif

Адреналин скаканул сильно, но там как то не страх, просто в момент когда понимаешь что уже ничего не сделать и всё... ппц :(... летишь... че там будет? ... да не думаешь ничего))) просто не успеваешь испугаться или подумать что то, мгновенно все. Потом уже доходит и трясти начинает.
:facepalm::facepalm: и не закурила!! в другие времена наверное пачку высадила бы потом!

DLoHDPSWsAEllLt.jpg-large.jpg

У меня полный как раз:rofl::rofl:

Раза с десятого закачал-таки в целости архив большой. Йоу!

Вот я и не ищу) Тем кому много добра делают, быстро зажираются)
Даже не знаю..))Я очень удивлён если честно)Может ты ещё и сок грейпфрутовый любишь?))

Писец..Ты как-то аккуратнее давай. С фурами а уж тем более зимой писец как опасно

А может все таки давать добро только тем кто это действительно заслуживает и нуждается?)
Да... люблю))) Так интересно, осталось только узнать что учились в одном вузе)) Типа Московской Академии)

Да я ни при чем) они сами))) Но постараюсь аккуратнее)

А может все таки давать добро только тем кто это действительно заслуживает и нуждается?)
Да... люблю))) Так интересно, осталось только узнать что учились в одном вузе)) Типа Московской Академии)

Да я ни при чем) они сами))) Но постараюсь аккуратнее)

Ну, кто заслуживает, получает конечно)Но это только близкие люди)
Ммм Открытой Социальной?)))

А они то чего?))
Вот давай, правильно

DLoHDPSWsAEllLt.jpg-large.jpg

У меня полный как раз:rofl::rofl:
Была ситуация у меня такая ,от ГАИ тогда ещё было у нас ГАИ тикал по галоледу у меня на тот момент прав ещё не было ) короче пока они гнались чуханули бочиной дерево так не плохо))) но догнали меня за городом и посчитали мне весь ущерб:facepalm:)

Была ситуация у меня такая ,от ГАИ тогда ещё было у нас ГАИ тикал по галоледу у меня на тот момент прав ещё не было ) короче пока они гнались чуханули бочиной дерево так не плохо))) но догнали меня за городом и посчитали мне весь ущерб:facepalm:)
Блин, ну это понятно)) На много влетел?)

Ну, кто заслуживает, получает конечно)Но это только близкие люди)
Ммм Открытой Социальной?)))

А они то чего?))
Вот давай, правильно

Круг близких так же ограничен 4-мя людьми?)
О.... в ней самой)))) Как ты угадал?))

Они меня не любят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: