25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig8888888888888888888.gif

Не понимаю эту игру
Да ладно?) Та же фигня что и в первую неделю почти, только не на одну букву)) Хотя чёто я зашёл, у меня вообще не пошло...Нихрена придумать не могу, пол предложения получается и всё

Да ладно?) Та же фигня что и в первую неделю почти, только не на одну букву)) Хотя чёто я зашёл, у меня вообще не пошло...Нихрена придумать не могу, пол предложения получается и всё
:facepalm::facepalm: это надо волну поймать

:facepalm::facepalm: это надо волну поймать
Да у меня даже с предложениями на 1 букву проще было, прям пёрла дичь всякая) А тут чёто никак..
У меня даже вроде остались самые ржачные из тех что писал))

Да у меня даже с предложениями на 1 букву проще было, прям пёрла дичь всякая) А тут чёто никак..
У меня даже вроде остались самые ржачные из тех что писал))
В игровой нужны спецы кто играл, и понимает что и как)))

Да я понимаю) Но чёто влиться пока не могу, соображалка отказывается быстро выдавать что-то))
там сейчас я одна ) и из барбариков одна девушка))
время на подумать есть))

Так... молчите, жуете блины все? Я разобралась с фотографиями выпечки, все по файликам распихала, рецепты прикрепила. Щас буду дразнить вас своими шедеврами. Лучше выходите добровольно и начинайте трындеть)

Так... молчите, жуете блины все? Я разобралась с фотографиями выпечки, все по файликам распихала, рецепты прикрепила. Щас буду дразнить вас своими шедеврами. Лучше выходите добровольно и начинайте трындеть)
давай свои шедевры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: