25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ты!!
с тортиком!

1.webp

А давайте конкурс устроим : У кого морозы крепче? Победителя назовем отморозок:D
Наверно эт Мотор)) Машину с утра не глушу, молотит, трансмиссия в миг замерзает, если часа три не прогонять ее. Минус 50 короче..

:eek::eek:Блин а вдруг его правда из такой делают...а я думаю, что я так сильно к нему привыкла))
С такой тебя "интуитивное питание" приведет прямо к противоположному результату.)))

Наверно эт Мотор)) Машину с утра не глушу, молотит, трансмиссия в миг замерзает, если часа три не прогонять ее. Минус 50 короче..
Привет! Ты за полярным что ли?

Я кажись понял, меня накатило сегодня из-за того что Мотор прийти должен был)) Это был знак))
Да накат был, сейчас поел, отпустило вроде, щас ещё кофейку закину, яблоко до кучи
Та плюнь на эти накаты. Смирись, да и все. Через несколько недель должно пройти. У меня ближе к полтиннику абстинуха прошла. А психологически был уже некурящим)) Так что щас балдею уже))) Не знаю правда зачем в эту сотню записался... Наверно, чтоб своих не растерять. Да и время у компа веселее проходит))) Короче, поверь, усе пройдет. Но не сразу:D

Та плюнь на эти накаты. Смирись, да и все. Через несколько недель должно пройти. У меня ближе к полтиннику абстинуха прошла. А психологически был уже некурящим)) Так что щас балдею уже))) Не знаю правда зачем в эту сотню записался... Наверно, чтоб своих не растерять. Да и время у компа веселее проходит))) Короче, поверь, усе пройдет. Но не сразу:D
Да то что продёт то понятно, просто за этот месяц такого ни разу не было, а сегодня чёт прям припёрло)

@Motorhead знаешь как прикольно когда ваши северяне к нам переезжают и рассказывают что у них зимой не так холодно было)))

Да то что продёт то понятно, просто за этот месяц такого ни разу не было, а сегодня чёт прям припёрло)
Будь к этому готов, не расслабляйся. У меня напарник на месяце как-раз сорвался, хотя до этого не жаловался, что курить хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: