25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: С козлом? Покаж!!!

9f849181268144236b2fedfb95369822.png

Била татухи раньше, интересная тема, и пентаграммы приходилось, но на себе принципиально не хочу.
Тут уж каждому своё:) Я наоборот, у меня пока ноги забиты икры и голень одна, со сторой(козел как раз), а в этом году планирую рукава и грудь с шеей)

Тут уж каждому своё:) Я наоборот, у меня пока ноги забиты икры и голень одна, со сторой(козел как раз), а в этом году планирую руками и грудь с шеей)
:eek: Зачем так много?:frantics:

Тут уж каждому своё:) Я наоборот, у меня пока ноги забиты икры и голень одна, со сторой(козел как раз), а в этом году планирую руками и грудь с шеей)
Согласна. Кому то это даже идет :)
У меня с рисунков все пошло, потом предложили попробовать набить человеку. Получилось отлично. Да и тематика позволяла развернуться)

У меня с рисунков все пошло, потом предложили попробовать набить человеку. Получилось отлично. Да и тематика позволяла развернуться)
Люто завидую людям которые умеют рисовать...) Недавно на канал один наткнулся, сидел и думал почему я так не могу блин))

Я после глаз, как подумаю что в декабре на коррекцию опять, аж плакать хочется))) уговаривала меня мастер еще губы сделать, но я не в какую)))
А вы тут про татухи... Брррр...

Люто завидую людям которые умеют рисовать...) Недавно на канал один наткнулся, сидел и думал почему я так не могу блин))

Да на самом деле не так уж и сложно)
Я после глаз, как подумаю что в декабре на коррекцию опять, аж плакать хочется))) уговаривала меня мастер еще губы сделать, но я не в какую)))
А вы тут про татухи... Брррр...
Да не говори... действительно бррр )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: