25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа) Йогурты в помощь)) Мне когда абсцесс на шее вкрывали, челюсть в повязке была, рот на 1см открывался, я блин целую неделю только бульон пил да йогурты))Epica ананасовый, самый прекрасный йогурт в мире))
ну ты такое зачем пишешь? :frantics: я очень впечатлительная! Страх какой
у меня-то все красиво :mstickle:

но с едой вот да, пока не очень

Не не, в бутылках) Проверять на 2х литрах чёт жирно)) Я щас сократил, максимум могу 6-8 выпить за день, в компании. А так 3-4
Просто бросать я не хочу) У меня язва с 17 лет, а я весь 16 год в запое был с утра до вечера, раз меня даже язва не остановила то бросать просто так это вообще)
А то 4-5 литров совсем кучеряво))))
Каждый день выпиваешь 4 бутылки пива?

Ну да)))) или наоборот не вылезу, если куфать прямо там.
Придется пилить или как винни-пух ждать пока похудею)))
воздержись! Посиди в ведре без еды! Представь, что у тебя брекеты :D:D

Мне сейчас представился чел, перед компов в трениках и майке, с бородой и длинными ногтями)))) а вокруг бутылки, бутылки))))
О господи ахаха))Не) Яркий пример, мне в мои 27 сигареты без паспорта не продавали)) Так что я не пропитый:)

О господи ахаха))Не) Яркий пример, мне в мои 27 сигареты без паспорта не продавали)) Так что я не пропитый:)
не продавали, потому что понимали, что дальше некуда
куда курить-то
чудо

Мне сейчас представился чел, перед компов в трениках и майке, с бородой и длинными ногтями)))) а вокруг бутылки, бутылки))))
А еще ты работаешь дома... значит никуда не ходишь, а сидишь пьешь, закусывая черным шоколадом:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: