25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Натуська, как спалось?;) Мне как-то не очень:facepalm:
Привет) дочитала наконец то)
Да средне спалось, в 03.30 легла в 07.00 встала, час тренировки, дела-дела. Только освободилась вот :)
А тебе чего не очень?

Да вот, пожелания по доработке сервиса озвучил;)
Привет, старина)) У нас еще долго до "асфальта". Насчет фоток... своих фоток нет, кроме тех "довоенных" что выкладывал как-то. А железного коня тоже пару раз выкладывал, но живьем он куда круче)) А саунд какой.... Короче словами не передать. Ну а насчет эпических покатушек.. Будет все.. Только не на моторе, а на уазе))) Как времени поболе будет. Ты сам как? Женился?
Лично я прусь по теме Уазов, непролазных буераков и сопутствующих приключений, сейчас подпишусь на тебя, пожалуй) Буду ждать) А свадьба у меня 3го марта, и в душе уже паника какая-то, счего не пойму.

Привет) дочитала наконец то)
Да средне спалось, в 03.30 легла в 07.00 встала, час тренировки, дела-дела. Только освободилась вот :)
А тебе чего не очень?
Сначала лежал не спал думал разблокируется ли учетка или нет) Ну а когда это случилось, сон не шёл уже) Сегодня пораньше встал, думаю вечером пораньше вырубит)

Да видела) Там Катя тебе правильно написала, у нас обсуждения только после бана) Это так уже, мой ВК да Сереги открыты, все пишут) Всегда говорю, если что срочное пишите, я там хоть и редко бываю, но оповещения приходят. Лучше всего ватсап/телеграмм. Но там уже не все конечно могут)

Банда, доброе утро, день (у кого чо)))). Мы уже на низком старте ворваться в завтрашнюю стодневку. А пока наслаждаемся воскресеньем)
f_57110.jpg

Сначала лежал не спал думал разблокируется ли учетка или нет) Ну а когда это случилось, сон не шёл уже) Сегодня пораньше встал, думаю вечером пораньше вырубит)
Хороший способ режим восстановить) Хотя мне не очень помогало подобное) все равно засиживаюсь допоздна.

Лично я прусь по теме Уазов, непролазных буераков и сопутствующих приключений, сейчас подпишусь на тебя, пожалуй) Буду ждать) А свадьба у меня 3го марта, и в душе уже паника какая-то, счего не пойму.
Да я ж здесь, чего на меня подписываться:D Буду стараться все тут выкладывать. Ну а насчет паники.. Понятно, что женитьба этож не просто так, мондраж и должен быть. Это показывает, что ты к этому процессу относишься с полной серьезностью. В общем, паникуй, но не сильно:D

Да видела) Там Катя тебе правильно написала, у нас обсуждения только после бана) Это так уже, мой ВК да Сереги открыты, все пишут) Всегда говорю, если что срочное пишите, я там хоть и редко бываю, но оповещения приходят. Лучше всего ватсап/телеграмм. Но там уже не все конечно могут)
Скинь мне как тебя в ватсап найти, пожалуйста;)

Да я ж здесь, чего на меня подписываться:D Буду стараться все тут выкладывать. Ну а насчет паники.. Понятно, что женитьба этож не просто так, мондраж и должен быть. Это показывает, что ты к этому процессу относишься с полной серьезностью. В общем, паникуй, но не сильно:D
Я также думаю, также с экзаменами в универе было, когда не готовишься как то все равно, а когда добросовестно грыз гранит науки, то есть, что терять и волнение возникает. Но в данном случае дискомфорт вызывает, говорят длительный стресс разрушающе действует на организм. Поэтому хотелось бы что-нибудь с этим сделать. Пока пью пустырник, ругаюсь со своими, на форум иногда проскальзывают эмоции. Бег помогает, но не так, как хотелось бы. Медитации что ли возобновить...
Благодарю, обязуюсь не давать налево и направо)

Я также думаю, также с экзаменами в универе было, когда не готовишься как то все равно, а когда добросовестно грыз гранит науки, то есть, что терять и волнение возникает. Но в данном случае дискомфорт вызывает, говорят длительный стресс разрушающе действует на организм. Поэтому хотелось бы что-нибудь с этим сделать. Пока пью пустырник, ругаюсь со своими, на форум иногда проскальзывают эмоции. Бег помогает, но не так, как хотелось бы. Медитации что ли возобновить...

Благодарю, обязуюсь не давать налево и направо)
Ну что тут посоветовать, Влад. Могу только по себе судить, если что-то раздражает, нужно как-то разряжаться. Бег эт хорошо. Врубай в плеере самый трешовый треш и вперед. Кстати,прослушивание агрессивной музыки очень помогает.:D:D:D

Доброе утро, дверяне!)
@Сенсей Сенс, ты так себя к 3 марта изведёшь)) ты выбор уже сделал, девочка твоя самая лучшая на свете. А все остальное-это суета сует. Будь выше этого! ты же Сенсей! Давай, приходи к гармонии!)

Последнее редактирование:
@Motorhead Моторчик, как жизнь? Скока сейчас минус? потеплело? По Великим Сухим Асфальтам скучаешь?) ничего.. потерпи еще чуточку.. до апреля рукой подать. вот Сенса только женим ))

@Motorhead Моторчик, как жизнь? Скока сейчас минус? потеплело? По Великим Сухим Асфальтам скучаешь?) ничего.. потерпи еще чуточку.. до апреля рукой подать. вот Сенса только женим ))
Та жизнь, как жизнь)) Потеплело щас -25. Завтра снова в дорогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: