25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, что не курю. У меня почему то кнопка « отметиться в таблице» неактивна.

привет, Гал-ка! расскажешь, что интересного было? )
Обсуждали отсутствие у забаненных связи с админ. составом в период заточения. Сенсей весь в переживаниях и подготовке к свадьбе. Купил рубашку, бабочку и ремень (или не купил, а только искал). Переживает из-за своей форумной зависимости. Предложил организовать 100 дневку по отказу от форума.
Сергей рассказал как он зарабатывает на футболе и сколько пьет пива по выходным.Подняли тему суррогатного материнства и желание Сергея таким способом завести ребенка. Решили, что он амбициозный эгоист.
Кэп просил заполнить все вакантные должности до 29 числа. Как-то так...

Та жизнь, как жизнь)) Потеплело щас -25. Завтра снова в дорогу.
Дык это:

Вроде как )
а я думала, Наталья тут -как представитель администрации ... и удивлялась, мол, никакого кипиша нет, а Наталья есть.. странно))

Обсуждали отсутствие у забаненных связи с админ. составом в период заточения. Сенсей весь в переживаниях и подготовке к свадьбе. Купил рубашку, бабочку и ремень (или не купил, а только искал). Переживает из-за своей форумной зависимости. Предложил организовать 100 дневку по отказу от форума.
Сергей рассказал как он зарабатывает на футболе и сколько пьет пива по выходным.Подняли тему суррогатного материнства и желание Сергея таким способом завести ребенка. Решили, что он амбициозный эгоист.
Кратко, емко, доступно.:thumbsup:Во, Галя будешь дайджест вести. Есть такая должность?

мы в Пеньках искали такого активиста, который бы кратко сводку за день давал... но нашли его в Дверях))

Да мне как скажете, лишь бы вам хорошо было и что б не курили)))
Действительно, мне допустим, сложно перечитать 100500 страниц, которые настрочили за время моего отсутствия. А тут в двух словах все понятно. Мы в Пнях как то крутили эту мысль, про дайджест, но дальше разговоров дело не пошло..

Доброе утро, Дверяне!
7fdd3e5f17ff15128de7a313e25d6cbb.webp

@Вовочка, что делает спасатель? Может, я справлюсь? А то там совсем пусто.
поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека(люди желающие и умеющиепомогать сокомандникам на гранисрыва или просто при накате). Отних мы ждем демотиваторов,объяснений почему курение этовредно и всего, чего они самизахотят на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: