Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт от Мотора: Когда чувствуешь, что заболеваешь простудой, берешь стакан, наливаешь водки, сыпешь туда перец, чем больше тем лучше, и все это залпом до дна. И закутаться в шерсть и пропотеть хорошенько. Главное - не злоупотреблять. Ну а так для профилактики барсучий жир с теплым молоком раз в день за 20 минут до еды. Через месяц бациллы будут отлетать от тебя)) Поверь, последний раз болел года четыре назад. Три раза тьфу...
А разве татухи только чтоб бабок клеить Я вот курить бросил, с женой разошелся - партачок набил. Все там отражено. Т.е. как бэ завершил этот жизненный этап и запечатлел. Так. Для сэбэ.
А разве татухи только чтоб бабок клеить Я вот курить бросил, с женой разошелся - партачок набил. Все там отражено. Т.е. как бэ завершил этот жизненный этап и запечатлел. Так. Для сэбэ.
Раньше в реале февраль был "пьяным месяцем")) У жены, у меня, у друга детства ДР в феврале. Все водолеи. Вообще водолеев всегда больше, или они имеют свойство "кучковаться" как-то
Ну а вдруг щас нравится, а потом разонравится? Чо делать будешь? Хотя, нет не отвечай. Полюбому, я не первый, кто спрашивает.. И ты уже знаешь, что ответить..
Еще мало БЛИЗНЕЦОВ, но там все ясно одна их половина хочет бросать курить, вторая - точно нет
вот один в нокаут убрал вторую половину, не факт, что надолго
зато им не скучно никогда, всегда есть с кем по
Ну а вдруг щас нравится, а потом разонравится? Чо делать будешь? Хотя, нет не отвечай. Полюбому, я не первый, кто спрашивает.. И ты уже знаешь, что ответить..
Да ничё делать не буду) Да и разонравится врядли, я ж не первое попавшееся бью, я для икр почти 2 года эскизы додумывал) Козла только в течении минут 10 решил набить, сразу подумал что хочу козла, где - на ступне, сразу мастеру отписал он минут за 30 эскиз нарисовал, на след. день уже поехал быть
А так, щас очень сильно вся тату движуха впедёр идёт, за бугром крем разработали почти который татухи удаляет, расщепляет краску без боли и т.д. Через пару лет появиться должен) Так что, надоест, намазался и все)
Да и вообще от татух польза есть, труп опознать легче