Сенсей
Рефакторинг привычек
А у меня еще бывала третья причина - чрезмерное поднятие духа: это когда все ну очень хорошо и кажется, что в такой жизненный момент сигарета ничего не испортит. Увы - портит, да еще как.И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.
Добавлю, с твоего позволения, помните, что сигареты порождают раздражение, а не снимают его. Нет зависимости от никотина, нет потребности вставлять вонючие соски, нет раздражения.Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так.
Добавить нечего... Сколько лет назад я бы бросил, если не эта всего одна сигарета или кальян (любой источник никотина). Также не обманывайтесь безникотиновыми средствами. Привычку можно побороть лишь прекращением повторения действий, вспомните собаку Павлова.Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.
Хоть и существуют примеры, даже положительные, но все-же не стоит этого делать.Без алкоголя проще.Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.
Поставлю ка я будильник!До Старта 25-й Стодневки остался 1 час!

Последнее редактирование: