25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, имеется очень актуальный вопрос для меня по так называемым "накатам".
Когда меня отпустит? :(:D Этот зуд в голове уже почти неделю стоит, в горле пересыхает постоянно. Зуд не явный, а где-то в глубине, бэкфоном так сказать. Но он имеется. Сколько длится эта вся фигня? :devil: Накаты - это же так, паручасовое, а не по неделям? А если это у меня будет продолжаться всю жизнь:eek:
Поделитесь опытом. у кого было также.
Всё пройдёт! :cool:

Когда меня отпустит? :(:D Этот зуд в голове уже почти неделю стоит, в горле пересыхает постоянно. Зуд не явный, а где-то в глубине, бэкфоном так сказать. Но он имеется. Сколько длится эта вся фигня? :devil: Накаты - это же так, паручасовое, а не по неделям? А если это у меня будет продолжаться всю жизнь:eek:
У меня так, но уже попускает. Советую пропить пустырник прям месячным курсом. А накаты длятся всего несколько минут. Держись - мы с тобой. Если что - пиши в личку. Будем справляться вместе.:)

Тут психологическое. Я первый раз так и сорвался. Нужно попить что то успокаивающее

Вот это ты, мать, на выходных видать по-полной нагрешила!!!
Если б знала, что так аукнется, то я бы нинини!))
Кот возле весов аж дар речи потерял, глаза по рублю!
Кошка Люся это) Она на разведку пришла, поняв, что я до кухни не скоро дотащу пакеты, а там мясом пахнет))
Телефон попробуй просушить 2-3 часа, открыв крышку и вынув аккумулятор, можешь феном (на батарею не клади!)
Ага, спасибо!

Полное снаряжение солдата весит 40 кг! а у тебя сумочка на полтора. стыдобища)) Марш-бросок-не зачОт! :D
Не, Варь, все нормально тут. В марш-броске ведь что главное? Чтоб по его окончании у бойца язык был нАплЕчО!, а в бестолковке осталась единственная мысль - где-бы вытянуться в горизонт. Ну и желательно ненависть к врагу... Врага может назначить себе сам.
Это я тебе как профессиональный военный заявляю.

Побойся Бога! Я ж по пересеченной местности, петляя, дабы накрутить километраж, да по сугробам можно сказать рысью бежала! ((
Не, Варь, все нормально тут. В марш-броске ведь что главное? Чтоб по его окончании у бойца язык был нАплЕчО!, а в бестолковке осталась единственная мысль - где-бы вытянуться в горизонт. Ну и желательно ненависть к врагу... Врага может назначить себе сам.
ладно. убедили. припёрли к стенке аргументами и задавили авторитетом))
Гал-ка-зачОт тебе по марш-броску)) а тот червяк в яблоке-это была белковая добавка ;)

а тот червяк в яблоке-это была белковая добавка ;)
Кошка Люся это) Она на разведку пришла, поняв, что я до кухни не скоро дотащу пакеты, а там мясом пахнет))
:eek::eek::eek:
Мясо?! :facepalm:
И это после того, как кто-то жаловался, что +1,5 кг уже дохрена?! В наше кризисное время?
Политика двойных стандартов?
Теперь я понимаю, кто и зачем это самое "интуитивное питание" (произнесено презрительно-брезгливым тоном) придумал. Сидят, значит, на форумных диетах, понимаешь, а сами интуитивно гребут сквозь сугробы за мясом, а потом обратно, груженые как бомбардировщики...
Не ныла бы уже тогда!
Стыдно!!!

После 65 км мыслей уже вообще никаких нет! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: