25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, имеется очень актуальный вопрос для меня по так называемым "накатам". Когда меня отпустит? :(:D Этот зуд в голове уже почти неделю стоит, в горле пересыхает постоянно. Зуд не явный, а где-то в глубине, бэкфоном так сказать. Но он имеется. Сколько длится эта вся фигня? :devil: Накаты - это же так, паручасовое, а не по неделям? А если это у меня будет продолжаться всю жизнь:eek:
Поделитесь опытом. у кого было также.
Лично у меня физические ломки прошли дней через 5, дней через 10 ушли психологические. Через месяц почти на нет сошли многие якори (действия вызывающие желание покурить). Но все это время я работал по одной очень хорошей методике, спасибо @Владимир Файб за отличный совет! :rolleyes:

Халлоу:) Да отлично всё вроде, сам как?))
Хорошо) Люблю на работе сидеть лишние мысли не мучают) Настроение отличное, тачка на ходу, все живы здоровы. Идеально будет если никто не даст в нашей команде слабину, было бы круто стать первой в истории командой полным составом дошедшей до конца))))

Хорошо) Люблю на работе сидеть лишние мысли не мучают) Настроение отличное, тачка на ходу, все живы здоровы. Идеально будет если никто не даст в нашей команде слабину, было бы круто стать первой в истории командой полным составом дошедшей до конца))))
Ну, я не подведу)) Настроен спокойно завершить эту сотку)) У меня мысли о покурить тоже пропали уже давно, даже пиво не провоцирует)) Вчера контрольная проверка была, 3л пива, о сигаретах даже не думал:)

Ну, я не подведу)) Настроен спокойно завершить эту сотку)) У меня мысли о покурить тоже пропали уже давно, даже пиво не провоцирует)) Вчера контрольная проверка была, 3л пива, о сигаретах даже не думал:)
Знаю людей которые шлифовали пивком или еще чем то процесс отвыкания, кто то норм, кто то потом бореться с желанием выпить, а кто-то слетает закурив. Если тебе помогает, то хорошо, но сильно я бы не увлекался, лучше переходи на светлую трезвую сторону силы - почувствуй вкус жизни на максимуме :)

Пардон, дамы и господа, у меня тихий час в 16 часов!
:running:
До встречи в эфире! :cool:

Для похудения лучше филе куриной грудки или обезжиренный творог там)) А свинина не деетическое мясо.
Кот, я не говорила, что я его буду есть. И да, я не худею, я корректирую свой вес, чуть чуть))

Знаю людей которые шлифовали пивком или еще чем то процесс отвыкания, кто то норм, кто то потом бореться с желанием выпить, а кто-то слетает закурив. Если тебе помогает, то хорошо, но сильно я бы не увлекался, лучше переходи на светлую трезвую сторону силы - почувствуй вкус жизни на максимуме :)
Не, вот уж от чего от чего а от синьки я не откажусь))Да и пью только пиво, редко виски или ром, всё)

Привет, соседи! Всех с началом стодневки! Пусть, как можно больше участников дойдёт до финиша! Ну и НЕ курим!!!

Лично у меня физические ломки прошли дней через 5, дней через 10 ушли психологические. Через месяц почти на нет сошли многие якори (действия вызывающие желание покурить). Но все это время я работал по одной очень хорошей методике, спасибо @Владимир Файб за отличный совет! :rolleyes:
Это по какой?
И тут полезно повторить и мужу хочу, 6 лет не курил, а начал опять, все не бросит(((

Что за методика?:oops: Самое интересное, что это скорее всего не накаты у меня, а просто появилось непроходящее чувство зудения в мозгу:( Оно не заставляет бежать и покупать отраву. Оно просто доставляет некий дискомфорт. Уже неделю.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!!!
ОТЛИЧНАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Юля привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец, что зашла! Я седня первый день по методике, которую ты отправила))

Вот уж не в бровь, а в глаз! Не знаю, у кого как, но у меня абсолютно любой алкоголь = срыв. Без вариантов. Поэтому я сначала отказалась от выпивки, а через 2 дня и от сигарет.

Вот уж не в бровь, а в глаз! Не знаю, у кого как, но у меня абсолютно любой алкоголь = срыв. Без вариантов. Поэтому я сначала отказалась от выпивки, а через 2 дня и от сигарет.
а мне алкоголь без сигарет перестал приносить удовольствие. Я очень расстраивалась поначалу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: