Я
ЯНаталИЯ
Привет, Ген )Всем привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ген )Всем привет!![]()
(Она за это может попросить 6 тыс.Долларов, вчера уже клянчила...)

дык нарисуем! тем более у нас тут и художники есть.. вернее, они есть, но когда они нужны - их нет))(Она за это может попросить 6 тыс.Долларов, вчера уже клянчила...)
Привет КэпДоброе утро, команда!
Посмотреть вложение 557653
...На счете нашей команды есть 10 тыс. Долларов (галка это для отката мне...ну помнишь Да)?Пройдем ка на разборочку...дык нарисуем! тем более у нас тут и художники есть.. вернее, они есть, но когда они нужны - их нет))
Посмотреть вложение 557659
Блин... ни то и ни другоегрызли ли вы в детстве брикеты заварного крема или киселя? А конфеты в магазине воровали в детстве?

Рубрика мелкого текста))*решила про первый поцелуй пока не спрашивать, подведу из далека, осторожно.
Весы раньше на прилавке стояли, с чашами... так вот, там на сдачу всегда карамель валялась. Стоишь так тихонько, тетки за спиной о своем трещат, ты ручонку свою худенькую под весы просовываешь и хвать! Самая вкусная конфета была)) С теми что ты купила тут же на сдачу не сравнить!))А чо так можно было?![]()
я грызла сухие макароны... и разок жевала мастику. но была сдана с потрохами старшей сестрой родителям, за что была сурово наказана и поставлена в угол.. где я и стояла, размазывая сопли по литсу и размышляла о человеческой несправедливости в этом мире...грызли ли вы в детстве брикеты заварного крема или киселя? А конфеты в магазине воровали в детстве?
*решила про первый поцелуй пока не спрашивать, подведу из далека, осторожно.
А вар чо не жевала?я грызла сухие макароны... и разок жевала мастику. но была сдана с потрохами старшей сестрой родителям, за что была сурово наказана и поставлена в угол.. где я и стояла, размазывая сопли по литсу и размышляла о человеческой несправедливости в этом мире...
Из строительных бочек, где его варили...Этож жевака Bubble Gum местного назначения была....а горшки то эмалированные в детских садах были.. эх, Наталья, что ты делаешь с мужчинами)) тяжело тебя любить)Блин... ни то и ни другое
Рубрика мелкого текста))
Первый раз поцеловал меня мальчик в детском садике, в туалете, за что получил горшком по голове) на этом наши романтические отношения закончились)))
Галочка,ты шедевр! Хихикала безостановочно пока читалаДоброе утро, Деряночки и Дверяне! Вкусного всем завтрака
Краткий пересказвчерашней сериивчерашнего дня.
Утро началось бодренько, с музыки тыц-тыц-тыц и разговоров о еде.
Начали со свеклы, яиц, кофе, а закончили вренднючими гамбургерами и консервированными огурцами.
Кошки тоже не остались без внимания, их питание было подвергнуто анализу. Оказывается коши едят не только кошачий корм, каши, мясо, потроха, но и тапки, а так же сами открывают пакетики с кормом. Но это особо одарённые.
Мужчины как всегда грезят о новых бибиках, обсуждали (infiniti qx60) , но я в них ничего не понимаю, поэтому все стенания по этому поводу можно прочесть начиная со стр. 363.
Вчера утром, и не только утром, были замечены просветления ума. В связи с чем, тему секса все же попытались раскрыть. Рыбалка, лодка, камыши…
Извечная тема как похудеть за три дня, по-прежнему актуальна. Теперь уже не просто блаблабала, а с перечислением секционных продуктов.
Вспоминали детство и школьные годы.
Братья и сестра это- вселенское зло. То пирожки бабушкины в одно лицо сточат, то про подарок на праздник как бы невзначай расскажут. В школе членовредительством заниматься было не грешно, а даже модно, нужно и важно. Для этого использовался мяч, лыжные палки, коньки и руки.
А мелкопопые, 25- 27 лет отроду дети, высказывались в стиле: «а вот в наше время…» Так и хотелось затрещину влепить, что бы руками старость не трогали.
Занимались вчера на три страницы розыском лиц из Астрахани. Люди уже в отпуск хотят. И не просто дома полежать и еду во рту перекатывать, а рыбачить им приспичило. В общем нужен астраханский проводник. Пока таких не нашли, но добровольцы обещали начать искать ночью.
Определилась группа любителей йоги, к ним пытались примкнуть неопределившиеся, но так и не примкнули, ибо ленивы.
Уже вечером, когда было не так много народа в теме, Вовочка сдержал слово и открыл тайну своего срыва в небухаловке.
История под названием: «Алко и женские соски». Обезоруживающая весЧ.
Пытались провести следственный эксперимент и выяснить опытным путем как алко попало на соски. Родилось три версии: накапали из пипетки, полили из бутылки, макнули в бокал.
Версия с бокалом показалась более романтичной.
Тема сосков (или алко? Или алко и сосков?) смутила отчего-то мужское население Дверян. Тихо сидели, слушали, в диалог не вступали, делали вид, что вообще не здесь, а некоторые товарищи спасались бегством.
Пришла к выводу, что не всем мужчинам довелось в своей жизни тискать титушки. Вовочка- везунчик!
Теперь не знаю даже, как раскрывать тему секса и сосков.
А вообще, как написала Лина, лунное затмение и просто дебильный вторник принесли в раздевалку вечернею меланхолию.
Как-то так…
*Орфография и пунктуация-авторская.
и слог замечательный
пиши больше
Ахах, я значит таки мелковозрастный, ну оно и к лучшему, а то иногда нападает хандра, автор спасибо)) А вообще твоя портянка - это бомба!Теперь не знаю даже, как раскрывать тему секса и сосков. А вообще, как написала Лина, лунное затмение и просто дебильный вторник принесли в раздевалку вечернею меланхолию.