25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только не на я, е, и... а то мне ночью снился егерь на ежах и на Ямайке... в ягодах и с утюгом!
Ну ты деловая колбаса....еще и вот так сильно сидеть придумывать на одну букву и чтоб окончание Варе понравилось))))) Ладно Варюх, буду стараться, но не обещаю.

Ну ты деловая колбаса....еще и вот так сильно сидеть придумывать на одну букву и чтоб окончание Варе понравилось))))) Ладно Варюх, буду стараться, но не обещаю.
ну я хочу игру разнообразить и несколько усложнить) а то уже оскомина от Ельца и инженера в юрте)) я вчера призывала. но это был глас вопиющего в пустыне))

Скромность - вперед меня родилась и с тех пор неотъемлемая часть.))
В какой части тела эта неотъемлемая часть выросла? Как ты узнал, что скромность вперед тебя родилась? Расследование

Доброе!
3-Ирунчик.webp

В какой части тела эта неотъемлемая часть выросла? Как ты узнал, что скромность вперед тебя родилась? Расследование
Люб, ну это я так образно попытался объяснить. Не хотелось бы чтоб ты думала будто я рождался по частям.))

Не хотелось бы чтоб ты думала будто я рождался по частям.))
Дак у меня уже возникло такое ощущение:facepalm:Сначала скромность, из нее зародилась одна часть, потом к ней стали прирастать остальные элементы человеческого организма:facepalm::facepalm:

Дак у меня уже возникло такое ощущение:facepalm:Сначала скромность, из нее зародилась одна часть, потом к ней стали прирастать остальные элементы человеческого организма:facepalm::facepalm:
Не те фильмы ты смотришь.) Начни просвещаться с хоум-видео.)))

Телевизор не смотрю от слова совсем:facepalm:.(в секте не состою, просто некогда щас)..темный я человек:D:p
Ну вот смотри просто пример: Даже слово
можно прочитать по разному и с разным подтекстом.)))

можно прочитать по разному и с разным подтекстом.)))
Пока вижу два подтекста))Я тебя поняла Вамбр....я ведь тоже не серьезно говорила про рожденные в отдельности части тела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: