25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла фотки со старой фотосессии своей... Разложила на схему... Думаю может вышить??? Цветов правда много. На 64 цвета средненько так смотрится, а на 128 цветов - прям фото настоящее! Но что-то меня это пока пугает...
Ань, сделай...Мы потом будем тебе свои фотки отправлять, чтобы ты сделала нам такие шедевры

Так-с, у меня стодневка по кулинарии стартовала. Подключитесь к моему разуму, дайте варианты идей, что исполнить из мяса птцы (дичь и диковинных птиц не рассматриваем:D).
Желательно тут фото рецепт разместит из интернета. А я, вам, потом покажу фотку готового блюда! Вы же знаете, я щедрая!)))
Пока вы думаете, я повехляюсь на веткеПосмотреть вложение 563762
Именно из птицы нужны рецепты?

Привет всем!:)
Ребята, по вам не нашла отметок.
Кто еще не отмечался, напишите, пожалуйста, в этой теме:
@Вовочка , @Mango не курю и дату

Напоминаю, что отмечаемся каждую неделю, начиная с понедельника:)
Пардонте привет всем не курю))))))

ой, нет...Я же легла в 5 почти:wub:
А ты? Тоже ведь бродил долго)
Полуночники...Прекращайте уже не спать. Быстро постареете....Когда человек ложится спать позже 12 ночи, это очень плохо:facepalm:

Так-с, у меня стодневка по кулинарии стартовала. Подключитесь к моему разуму, дайте варианты идей, что исполнить из мяса птцы (дичь и диковинных птиц не рассматриваем:D).
Желательно тут фото рецепт разместит из интернета. А я, вам, потом покажу фотку готового блюда! Вы же знаете, я щедрая!)))
Пока вы думаете, я повехляюсь на веткеПосмотреть вложение 563762

Вариант №1
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Куриное филе 0,5 кг.
Консервированный ананас – банка;
Соевый соус – 50 мл;
Сахар – 2-3 ст. ложки;
Уксус яблочный – 30-40 мл
Красный болгарский перец;
Помидоры – 2;
Томатная паста – 2 ст. л;
Вода – полстакана.

Приготовление:
Куриное филе порезать тонкими ломтиками, сложить в эмалированную посуду, залить двумя третями соевого соуса и поперчить.
В сковороде прогреть уксус, оставшийся соевый соус, томатную пасту, 1 ст. л. сахара и воду.
Туда же положить нарезанные мелкими кубиками перец и помидор.
Тушить около 10 минут, не больше. Овощи должны остаться твердыми, а соус – уже немного загустеть.

Отдельно обжарить филе птицы на растительном масле, постоянно помешивая – 5 минут.
Потом добавить к соусу с овощами обжаренную курицу, еще ложку сахара и готовить все еще минут 5-10.
Подавать с рисом
X_fX_MjKAb4.webp

Полуночники...Прекращайте уже не спать. Быстро постареете....Когда человек ложится спать позже 12 ночи, это очень плохо:facepalm:
Малость подстарну - не страшно))) А то меня и так 10-классницей называют:facepalm: И сигареты не продавали почти никогда и алко без паспорта и если я без ребенка была в магазе:(
Но Люб, если серьезно, конечно ты права. Это капец конечно, в 5 ложиться...:facepalm:

Я тут...сделала много дел, согласно намеченным планам. Я вся ваша и я тут))) Ань, ты какую йогу делаешь?
Пока 20 минутс Сержем и Шанти. Пусть погода устаканится (чтоб голова не болела) и перейду на 30 минут. А ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: