25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто у нас с Урала?:giggle:...покажите кэпу, как выглядят уральские девчонки...
так:
185.webp

Бывает и так,конечно:
1391062134_1_dem-00371_resize.webp

Да нету желания, я ж не отсыпаюсь) Просто когда я сплю, встать чёто ппц как трудно, сегодня опять поставил будильник - перевёл потом...
я тебе давно про летающий говорю)

Спрячь, для торжественной встречи. А то вчера не встретили по человечки
Вот спрятали, так спрятали! Что аж самим не найти, да? Или схомячили уже? Отвечу литературно.
Боже мой! Кажется вы что-то упустили их виду, мне кажется где-то здесь ошибка!
Я поражен!!! В данном случае вы не правы, ваша степень ответственности оставляет желать лучшего! Меня переполняют разного рода эмоции и я вынужден буду сообщить об этом вашему начальству!

@Гал-ка
Галь, нашла еще рецепт,девушка пишет:
Пастрома из курицы

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
wNJZAwxxky4.webp

@Гал-ка
Галь, нашла еще рецепт,девушка пишет:
Пастрома из курицы

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Посмотреть вложение 563838
Машенька, спасибо!:kiss: Только я это умею, делаю регулярно!))

gpp, Ген, а вот монитор, который ты купил за две тысячи Долларов, чем он хорош? Глаза не устают или что?

Ген, а вот монитор, который ты купил за две тысячи Долларов, чем он хорош?
Косоглазие, катаракту и зрение -10 вылечивает, не иначе:rofl:
А если серьёзно, там разрешение наверно 4к, огромное и качественное в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: