25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах)))Да не я, вон, Ане 10кг надо к маю скинуть)Я не понимаю куда и зачем и откуда вообще)))
А мне к лету хотя б к середине надо набрать 6-8 по хорошему))
Тебе набрать, мне скинуть...как бы это все распределить то грамотно?:(:D

Неееее ((все уже..бургеркинг сделал своё дело (набрала много, теперь пытаюсь скинуть,и что-то идёт не так. Точнее совсем не идёт.
У меня знаешь когда плато было, вес стоял, когда на нервах была, там хоть что, организм защищается, не скидывает. Нервяки сильно на это дело влияют, даже если ПП соблюдать и режим безукоризненно) физиология блин (

У меня знаешь когда плато было, вес стоял, когда на нервах была, там хоть что, организм защищается, не скидывает. Нервяки сильно на это дело влияют, даже если ПП соблюдать и режим безукоризненно) физиология блин (
Вот и я думаю может это на нервяках ещё..у меня просто дикая булимия была когда свекровь умерла. Я ела до тошноты(короче как при любой булимии. Сейчас более менее взяла себя в руки, по крайней мере ем не до состояния что не могу шевелиться и меня тошнит и буэээ:unsure: колво ккал сократила нормально, меньше чем нужно, придерживаюсь советов моего диетолога, но видимо вот все таки сбой какой то и вес не идёт. Но я уверена что пойдет.ксткьи у меня сегодня на обед вареные утиные желудочки. Такая вкуснятина всем советую)

:eek:я не настолько стара:(
А твой возраст тут не причем. Ну назовешь его младшим братишкой, и чо? Он права качать начнет, ибо взрослый. А ребенок - существо бесправное, хоть и вырос давно. Опять же у тебя чувство ответственности усилится...
Его откормишь, сама схуднешь на раз...

Вот и я думаю может это на нервяках ещё..у меня просто дикая булимия была когда свекровь умерла. Я ела до тошноты(короче как при любой булимии. Сейчас более менее взяла себя в руки, по крайней мере ем не до состояния что не могу шевелиться и меня тошнит и буэээ:unsure: колво ккал сократила нормально, меньше чем нужно, придерживаюсь советов моего диетолога, но видимо вот все таки сбой какой то и вес не идёт. Но я уверена что пойдет.ксткьи у меня сегодня на обед вареные утиные желудочки. Такая вкуснятина всем советую)
Пойдет конечно, надо настроиться, нервы в порядок приводить, ну комплексно в общем, все в куче)
Ты их просто варишь и все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: