Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин...Хотел погуглить какие носки лучше, зашёл в гугл, начал вбивать...С первого по популярности запроса я удивлён Первый блин запрос по популярности!!)))Кому это интересно))))
Ага))) и не знаешь как лучше. Мы вот с крайним вообще планировку дома общего планировали уже. Как решенный вопрос. А через неделю он к бывшей жене ушел с тех пор я убежденная сильная и независимая с двумя котами
Ага))) и не знаешь как лучше. Мы вот с крайним вообще планировку дома общего планировали уже. Как решенный вопрос. А через неделю он к бывшей жене ушел с тех пор я убежденная сильная и независимая с двумя котами
Сейчас такая выработка хлопка,что в спортивныз кроссовках популярных марок ноги потеют и воняют так то. Чтобы этого не происходило нужно пользоваться дезиком и мазями или покупать офигенно дорогие носки где не сто процентов хлопок а хлопок и несколько процентов эластан(он же лайкра) и хрен знает какой выработки опять же эта ткань так что фиг знает где покупать носки. Я вот беру в калзедонии из искусственного материала и очень рада в них очень комфортно...а хлопок уже не тот