25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одновременно написали:rofl::rofl:
:facepalm: ...мы прокляты
жду1.gif
))

Мне недавно гадали - сказали, замуж выйду и уеду. Еду далеко. К родителям приезжать буду 2 раза в год.
Вопрос - куда и когда???
А я тебе и не писала, чтоб ты искала..Я тебе сказала, что ты встретишь его))))

Никто не может сделать кого то счастливым
Ага. Как у меня на работе чисто женский коллектив,и одна душевно за меня переживает очень,о моей убежденной независимости,типа как же ей для меня счастья хочется. После моей фразы:"я вас наслушаюсь,такааая счасдивая стоновлюсь" она так больше не говорит. :D

Мне недавно гадали - сказали, замуж выйду и уеду. Еду далеко. К родителям приезжать буду 2 раза в год.
Вопрос - куда и когда???
Мну в свое время что только не предсказывали)) чет все мимо :giggle: Наверное потому что я в это не верю) Максимум совпадение как ромашка 50/50 ))

Понимать мало...нужно знать. Как ты собираешься покорять Америку и тамошних мужчин, если ты не бельмес. Начни учить английский и мечта станет доступней...

Я со своим будущим американским мужем из Майами на пальцах договорюсь :D :D
Это твои иллюзии...Договориться о чем нибудь сможешь, а по нормальному общаться и строить отношения - нет.

Не. Я тебе подарю, сама посмотришь:rofl:
так тогда и качка мне какого-нибудь подари,шоб я поглядела как он его натягивает:rofl:

Мне и костюма коня хватит:rofl:

1483454414.jpg
:rofl::rofl::rofl:вот его нам по ходу и вручили. Ищи кляксу к следслед.неделе:rofl::rofl::rofl:

Какой ужас,боже какой кошмар, у меня кровь из глаз полиласьStickers-Nichosi24
Вот прикинь, ты например ко мне в гости приходишь, и пока я готовлю чё нить, ты ходишь смотришь квартиру, и не знаю...Шкаф был не прикрыт и ты видишь что там костюм коня:rofl::rofl::rofl: Твоя реакция?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: