25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимать мало...нужно знать. Как ты собираешься покорять Америку и тамошних мужчин, если ты не бельмес. Начни учить английский и мечта станет доступней...
Так яж говорю..на пальцах договорюсь..оно знаешь как)))в кровати не важно на каком языке ты разговариваешь )

Ага. Как у меня на работе чисто женский коллектив,и одна душевно за меня переживает очень,о моей убежденной независимости,типа как же ей для меня счастья хочется. После моей фразы:"я вас наслушаюсь,такааая счасдивая стоновлюсь" она так больше не говорит. :D
Вот таких "сердобольных" еще больше не люблю))

Так яж говорю..на пальцах договорюсь..оно знаешь как)))в кровати не важно на каком языке ты разговариваешь )
Ань, ну ты же не станешь одним сексом его кормить и пальцами с жестами))))) Не будет полноты ...В общем учи английский, в день по 15 слов...

это я в святки в нашем соседнем универсаме наткнулась на карты таро. Сама офигела если честно,что среди химии там лежат:eek: вот погадИла,если за уши притянуть,то все правда,а так фигня)))

Это твои иллюзии...Договориться о чем нибудь сможешь, а по нормальному общаться и строить отношения - нет.
Да ладно, у меня подруга замуж так вышла, познакомились в инете, она на английском бэмэ, периодически летала к нему, он с женой развелся, мою подругу перетащил туда, и там она в процессе уже язык учила. И тётка моя из Израиля так же ухреначила в штаты,язык не знала, там уже выучила

Чтоб любимый мужчина был рядом, не обижал, оберегал и любил. Чтоб дочь мою воспринял (о принял как своего не говорю), ребеночек ещё один. Всё остальное дело наживное.
А в чем оно заключается лично для тебя , как ты его видишь ?)

Да ладно, у меня подруга замуж так вышла, познакомились в инете, она на английском бэмэ, периодически летала к нему, он с женой развелся, мою подругу перетащил туда, и там она в процессе уже язык учила. И тётка моя из Израиля так же ухреначила в штаты,язык не знала, там уже выучила
Так это у тебя семейное получается )

b283.jpg

Не благодари, Ген:rofl::rofl::rofl:
:giggle::giggle::giggle:

Чтоб любимый мужчина был рядом, не обижал, оберегал и любил. Чтоб дочь мою воспринял (о принял как своего не говорю), ребеночек ещё один. Всё остальное дело наживное.
Не много тебя для счастья надо это отлично)

это я в святки в нашем соседнем универсаме наткнулась на карты таро. Сама офигела если честно,что среди химии там лежат:eek: вот погадИла,если за уши притянуть,то все правда,а так фигня)))
Да шляпа все эти гадания) Полная причём) По банальному, узнаешь задавая наводящие вопросы чё у человека нет, и говоришь что всё будет - всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: