25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!
Не забудьте на ночь загадать желания!
Помните, что нельзя загадывать: хочу, чтобы мой сын Вася учился на одни пятерки.
Надо загадывать так: мои роскошные волосы развеваются на ветру по дороге из Сан-Тропе в Монако из красного кабриолета мазератти. Моя рука лежит на коленке самого лучшего мужчины в мире - Тельца, который боготворит меня до небес, целует мою руку, на безымянном пальце которой красуется фантастический бриллиант во сто карат. А свой шелковый шарф я надену, как только мы подъедем к нашему дому в 600 метров на самом побережье!

Всем нескучной ночи! Ночи исполнения ваших желаний!
Люблю :676866858:

Друзья!
Помните, что нельзя загадывать: хочу, чтобы мой сын Вася учился на одни пятерки.
Надо загадывать так: мои роскошные волосы развеваются на ветру по дороге из Сан-Тропе в Монако из красного кабриолета мазератти. Моя рука лежит на коленке самого лучшего мужчины в мире - Тельца, который боготворит меня до небес, целует мою руку, на безымянном пальце которой красуется фантастический бриллиант во сто карат. А свой шелковый шарф я надену, как только мы подъедем к нашему дому в 600 метров на самом побережье!

:676866858:

Друзья!

Я не буду загадывать желание. Обойдусь. Во первых у меня короткая стрижка, а во вторрых мне не нравятся кабриолеты.

Я не буду загадывать желание. Обойдусь. Во первых у меня короткая стрижка, а во вторрых мне не нравятся кабриолеты.
типичный упертый Баран
яркий представитель А Я, А МНЕ
Даже Водолею неподвластно объяснить Овну, что никому нет дела до них :D

прости, но Овны не к ночи. :D
Ты реально Овен? Я угадала что ли?
Нет, не угадала. Я - самый замечательный знак гороскопа. Какой там? - Водолей, да? но про Овна с удовольствием послушаю, а то вдруг в будущей жизни угораздит родиться в апреле.

Всем приятных снов!!
Утром легкого подьема !
muzon-podarok-rimdib.webp

Я знаю.) Я сам иногда как лягну.. аж кот с кровати слетает.)
я часто ночью просыпаюсь от того кота ногой толкаю :facepalm:
а иногда он за ногу меня кусает потому я ему в морду ногой :D

я часто ночью просыпаюсь от того кота ногой толкаю :facepalm:
а иногда он за ногу меня кусает потому я ему в морду ногой :D
Знакомо.) Ногу от него отодвигаешь, а он жмется и так пока не проснешься от ощущения,что спишь в тесном ящике. Колени аж у подбородка. А животное все жмется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: