Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ген , привет))) Вот ты молодец, у тебя все по расписанию прям завидую, особенно тихому часу)) Вот меня на работе в час ,полвторого так на сон прибивает, хоть плачь
Не... просто именно так совпало блин ....в очередной удивительный раз ...что именно сегодня с утра я захотела их налепить, ну и конечно часть сварила))
Не... просто именно так совпало блин ....в очередной удивительный раз ...что именно сегодня с утра я захотела их налепить, ну и конечно часть сварила))
Ну не... мне было бы тупо лень лепить их каждый раз) а когда заодно и манты делаю) правда там в фарш еще морковь идет и пряности) А потом всё в заморозку)
Ну не... мне было бы тупо лень лепить их каждый раз) а когда заодно и манты делаю) правда там в фарш еще морковь идет и пряности) А потом всё в заморозку)