25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle: так чего уж тут скрывать то))
такое достояние :oops:
Да все ж готовить умеют)) чего там достоятельного?))
Ну ты же сначала их на разносе, а потом в пакет..Пральна? Вот в моей морозилке всегда место есть..:facepalm:там одно отделение грибы, ягода, зеленушка, фасоль, горох, бобы - это с садов..остальные секции, как правило, свободны..такшта если чо могу в аренду сдать под мясо, рыбу (ой, нельзя даже читать это слово мне)....пельмени, манты
Ага, но я ж лепила их....12 часов назад :D
У меня так же, есть для зелени и заморозки овощей, ягод и т.д.
Есть для мяса, отдельно для рыбы и 1 ящик "транзитный" :D
Там у меня колбаски, соски, благо научились теперь сами их делать, пицца, пельмени, манты и т.д. Т.е. полуфабрикаты, но собственного производства)
Кстати с купатами прям классно, было трудно их крутить первый раз, но получилось вкусно очень)

У меня тоже есть они (кстати в дискаунтере за 700 руб. купила)..мне нравятся, хотя мои подружахи ржут надо мной - типа только бабки с дедами в парке с этими палками ходят:oops::D
зря смеются... между прочем, в Европе это очень распостраненно и у пенсионеров и молодежи! ходьба всем полезна..
если с бегом могут быть проблемы с позвоночником и коленями... то тут при правильном подходе только ++++)))

Наташ, а чо ты нам ссылку не даешь?:eek:Чо как эта?
Да там надо по темам скакать, если проще то так:

Был бы я девушкой, я бы ему дала:rofl:
В 2012 в хеллоуин разбился на мотоцикле, я был мягко говоря в шоке. Сейчас не группа а хз что стало..
Сережа ставь свою фотку давай, а то я одна тут свои фото ставлю(нечесноооо

Любовь у него... к хинкалям)) У меня ж так то тоже коса, которая на улице, наточена)) :cool:
Мм я же к тебе домой с улицы заходить буду, косу прихвачу на всякий случай) Хотя можно её просто в сторону убрать, мне и арбалет то по сути не понадобится:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: