Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гал-ка, а ты вообще готовь задницу. Я щас за хворостом и за розгами..С гречки встанешь, буду пороть тебя!Сама знаешь зачо. (кстати чо вот этот смайл означает?-страшный такой))))
Это когда самое густое из еды гречка без соли на воде. Самое жирное это кефир 0%, а самое сладкое это половина яблока гренни смит в сутки, это те самые которые самые деревянные и самые кислые) Кстати я их и так люблю есть) Ну и клетчатка сухая. И мноооого много воды) Но, есть но, неделя должна строго соблюдаться с графиком вашего цикла. Иначе можно себе конкретно повредить) Женщине нельзя сокращать прием жиров до отметки ниже 20мг в сутки, иначе всё, трындец гормональному фону) потом восстанавливать очень сложно)
Это когда самое густое из еды гречка без соли на воде. Самое жирное это кефир 0%, а самое сладкое это половина яблока гренни смит в сутки, это те самые которые самые деревянные и самые кислые) Кстати я их и так люблю есть) Ну и клетчатка сухая. И мноооого много воды) Но, есть но, неделя должна строго соблюдаться с графиком вашего цикла. Иначе можно себе конкретно повредить) Женщине нельзя сокращать прием жиров до отметки ниже 20мг в сутки, иначе всё, трындец гормональному фону) потом восстанавливать очень сложно)
Гал-ка, а ты вообще готовь задницу. Я щас за хворостом и за розгами..С гречки встанешь, буду пороть тебя!Сама знаешь зачо. (кстати чо вот этот смайл означает?-страшный такой))))
Это когда самое густое из еды гречка без соли на воде. Самое жирное это кефир 0%, а самое сладкое это половина яблока гренни смит в сутки, это те самые которые самые деревянные и самые кислые) Кстати я их и так люблю есть) Ну и клетчатка сухая. И мноооого много воды)
..... это у нас всё под видом здорового образа жизни распространяется )) Если шо я их все на себе сначала пробую
Ну это же полезно, разгрузочная диета) не голодом же)) А как вон люди строгий пост соблюдают? тоже приятного мало) только там не неделька)
Тихо ты....Посмотреть вложение 570673 ..... это у нас всё под видом здорового образа жизни распространяется )) Если шо я их все на себе сначала пробую
Ну это же полезно, разгрузочная диета) не голодом же)) А как вон люди строгий пост соблюдают? тоже приятного мало) только там не неделька)
Привет. Я один раз пропостился, чисто прикола, а не религии ради, мол слабо/не слабо. В еде соблюдал все правила поста. Вообщем я до сих то, что жрал в пост терпеть не могу. Причем странно - за пост не похудел и не поправился вообще, как было так и осталось. Но тогда еще со спортом хорошо дружил, и вот в тот период было сложновато при таком питании. Но говорят полезно! Я как пост закончился прямо в 00,01 минуту сожрал большую шоколадку и наелся жареного мяса))
Привет. Я один раз пропостился, чисто прикола, а не религии ради, мол слабо/не слабо. В еде соблюдал все правила поста. Вообщем я до сих то, что жрал в пост терпеть не могу. Причем странно - за пост не похудел и не поправился вообще, как было так и осталось. Но тогда еще со спортом хорошо дружил, и вот в тот период было сложновато при таком питании. Но говорят полезно! Я как пост закончился прямо в 00,01 минуту сожрал большую шоколадку и наелся жареного мяса))
Проходила посты, и тоже не по религии, ради интереса, прошла. но вес там набирается, потому что углеводики столько энергии не дадут как белок, пустые они в этом плане для мышц, а белок то в мясе)
Я тоже иногда плюю на все, ем шашлык и пью пиво) Но, это редкость.. редкость ) Называется запланированный срыв, достаточно философическая штука, помогает избежать нервных срывов и поглощения тонн сладостей в слезах )) Т.е. если я планирую пищевой срыв, то срываюсь по мясу, не по сладкому) А вот от сладкого достаточно быстро отвыкаешь, главное пройти переломные 2-3 недели и все, потом не захочется)
Мне тоже как то довелось при храме попробовать ихней кухни в пост.
Ну что сказать: хоть и на растительных жирах все, но весьма нехило насыщает утробу. Только что вот мясо кусмичами не видишь,а так - жить можно.)) Не зря среди отЦоВ тщедушных мало встречается.))
К сожалению, со мной это не работает... И по году не ела сладкого, а вот отвыкание так и не пришло. Косячу именно на сладостях.. к сожалению(((
А возраст, сволочь, каждый день напоминает, что худеть ты научилась, это да, но вот держать вес я тебе спокойно не дам! )