25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы жена не мучилась вопросом, что купить на 23 февраля в подарок, чуткий муж специально разбил кружку.

Парижская мама спрашивает сына:
- Жан-Поль, ты опять дрался в школе?
- А чего они дразнят меня белой обезьяной.

Чем больше проходит времени, тем все яснее: отсталый Советский Союза создал такой технологический задел, что даже эффективные менеджеры всё никак просрать не могут.

А ты будешь смотреть Олимпиаду?
- Нет.
- А почему?
- Понимаешь, раньше был какой то олимпийский дух, а теперь всё пропахло - мочой.

Болеете?!

РОССИЯ Вперед!

Шайбу! Шайбу! Шайбу!

У меня эмоций осталось мало!
Потому что утром я скакала и орала за воротами 3 часа, на которых стоит мой сын, выступая в основном составе известного российского ФК.
И это караул нервы! 5 раз порывалась сама выбежать на поле и встать на ворота!
В результате первый матч 1-1
Второй 3-1 в нашу пользу. Подняли по турнирной таблице! Оле!
у тебя сын хоккеист?

Маркс ошибался.
Период первоначального накопления капитала сменился не индустриализацией, а периодом вывода капиталов в оффшоры.

«Билайн» в своей рекламе показал, что его связь ловит якобы даже в космосе, но при этом мелким шрифтом снизу уточнил, что действие не распространяется на Крым и Севастополь.

Снег для Олимпиады в Корее выпал в Москве. "Всё, что смогли..." - грустно вздыхают русские хакеры.

Проблема России в том, что в ней законы буржуазные, а представления о справедливости социалистические.

Вы тоже восхищаетесь мужеством больных западных спортсменов, которые, получив справку от ВАДА, на таблетках и уколах самоотверженно, на равных борются со здоровыми людьми?

у тебя сын хоккеист?
я же в сообщении написала за известный российский ФК

Заметила, кстати, что именно в этой стодневке мало кто читает чьи сообщения хотя бы до конца

Ребенок не бывает ошибкой или сюрпризом. У тебя был секс без презерватива, чего ты ожидал? Плазменный телевизор?

План россиянина на сегодня (и не только):
1. Проснулся.
2. Поискал свою фамилию в новом санкционном списке США.
3. Не нашёл.
4. Пошёл зарабатывать деньги на компенсацию потерь тем, кто попал в этот список.

я же в сообщении написала за известный российский ФК

Заметила, кстати, что именно в этой стодневке мало кто читает чьи сообщения хотя бы до конца
:unsure:я читаю((( просто не поняла ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: