25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно не толстею если я это не ем, не кусочка не попробовала... Эх(((((
хорошо, когда есть кому попробовать)))
хотя, я наверное не смогла бы готовить, то что сама не ела бы

как хорошо, что во мне никто не сомневается.
я то я воды боюсь.
Варюх, чото ты выдохнула смотрю...у меня такта есть сомнения в душе кой-какие....В твои глаза как посмотришь:facepalm::facepalm:тоже ведьминское чото есть...

:eek:Пойду ка на фсякий случай маме позвоню...пусть ка объяснит мне, чо за ребенок у нее вырос:facepalm::facepalm:
Ага, в "сидельском" фольклоре половина песен наверное о маме. Вспоминают когда тяжко.

хорошо, когда есть кому попробовать)))
хотя, я наверное не смогла бы готовить, то что сама не ела бы
Ксю, я просто это вынуждена делать. У меня язва и мне ну очень много чего нельзя... А муж-то не виноват)))

@Olga Shmojlova ! Привет! как твоя Масленица протекает?
Привет!:wavespin: Сегодня чуть не сорвалась. В дневнике написала и даже в скорую нашу пришлось обращаться. Спасибо всем за поддержку. За стойкость награжу себя блинами с вишневым вареньем и со сметаной. Сегодня диете отбой:)
А у тебя как Масленица?

Привет!:wavespin: Сегодня чуть не сорвалась. В дневнике написала и даже в скорую нашу пришлось обращаться. Спасибо всем за поддержку. За стойкость награжу себя блинами с вишневым вареньем и со сметаной. Сегодня диете отбой:)
А у тебя как Масленица?
Оленька, ты боец!!! Умничка!

А у тебя как Масленица?
Оляяяяяяяя.....ты СОС нажимала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: