25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x3PCF8R1RR8.webp

Добрый вечер, дамы и господа! Трудовой день подходит к концу и я предлагаю потрындеть о всякой ерунде и может даже почерпнуть чего полезного для себя.
А тему предлагаю на вечер:

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Я давно мечтаю сгонять к другу детства в Штаты. Почему я еще не сделал этого? а фиг знает, он уехал 15 лет назад и когда он поздравляет на др с каждым годом его русский становится мне более не понятным. Я не знаю языка (немец) и мне кажется я там буду чувствовать не уютно.Да и средств надо , а хотелось бы достроить домик
А о чем вы уже давно мечтаете?

А о чем вы уже давно мечтаете?
Вова, давно ни о чем не мечтаю. То есть мечтаю периодами, но не долго)) Как правило мечта мне перестает нравится. Я ее расхочиваю:D
Вот такая я переменчивая. Мечтания о материальном, считаю не мечтами, а планами.
Вот внуков да, вот хочу. Но это уже не от меня зависит, жду когда проснется совесть у детей:smile_coffee:

Мечтания о материальном, считаю не мечтами, а планами.
Галь, значит я о планах, о простых планах...купить холодильник , сходить в театр, а сокровенную мечту надо лелеять и никому

Галь, значит я о планах, о простых планах...купить холодильник , сходить в театр, а сокровенную мечту надо лелеять и никому
Ну тут тоже есть что холить и лелеять на самом деле и не говорить об этом))
В планах к примеру стерилизовать котят, что бы не приведи Господи не принесли нам деток. И сделать им операцию "мягкие лапки".
Вот щас придут защитники животных и пригрозят мне ответственностью за жестокое обращение с животными.
Сразу скажу, что считаю такую операцию такой же необходимость как и стерилизацию для домашних животных. И прошу не забывать, что кое каким животным хвосты купирую, порода же требует...

В планах к примеру стерилизовать котят, что бы не приведи Господи не принесли нам деток. И сделать им операцию "мягкие лапки".
Вот щас придут защитники животных и пригрозят мне ответственностью за жестокое обращение с животными.
Сразу скажу, что считаю такую операцию такой же необходимость как и стерилизацию для домашних животных. И прошу не забывать, что кое каким животным хвосты купирую, порода же требует...
Сам подобрал котенка в лесопарке, Машке пол годика и уже с ужасом жду весну.

Я уже два дивана меняла, про мелочи не говорю уже.
В ванной комнате на первом этаже малышня устроила себе игровую. Требуют держать приоткрытой дверь, в темноте носится им нравится больше, да и пол там самый теплый и единственное место где есть коврики. Так вот, коврика по сути уже нет!

Сам подобрал котенка в лесопарке, Машке пол годика и уже с ужасом жду весну.
Ой Вова, не упусти. А то будешь как мой муж до 5 утра роды принимать))) А ведь никто не предполагал, что первородка принесет нам пятерых котят))
Все уверяли, что не больше троих по первому разу приносят, да и умирают часто ибо у нас кошке было 9 мес...
А вот и не правда! Хорошие гены отца и матери, кормление для беременных, прекрасный и сочувствующий акушер сделали свое дело!:D
Все живы и здоровы родились, роды продолжались с 9 вечера до 5 утра))

Я уже два дивана меняла, про мелочи не говорю уже.
В ванной комнате на первом этаже малышня устроила себе игровую. Требуют держать приоткрытой дверь, в темноте носится им нравится больше, да и пол там самый теплый и единственное место где есть коврики. Так вот, коврика по сути уже нет!
Да, с диваном беда, хотя есть чесалка на угол

А может один разик дать ей почувствовать радость материнства?
Сама по себе мысль не плохая. Даже здравая!)) Только терзают меня сомнения... Кошка точно поймет что она конкретно чувствует? :D Не хочу обижать любимых мной кошечек, но мне кажется, что они понимают что творят только когда едят вкусняшку и когда ластятся. Вот от этого они кайфуют да, мурлыкают )))
Да и с котятами то что будешь делать?

не надо удалять им когти... у меня у знакомых коту такую операцию делали.... очень он болел...
ты знаешь как это делают?
представь тебе ногти удалят ....
да и все же они ходят на улицу... когти это их защита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: