Megera-Gargona
Титан
Какая красотка. А ведь и правда как человечек! Глаза умные)))
Не, ну может твоя красотка и по кайфует от первых шпили-вили...я теперь сомневаюсь очень

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красотка. А ведь и правда как человечек! Глаза умные)))

Ксюша, я все прекрасно знаю. У меня 5 кошек, три из которых прошли эту операцию. Болели не больше чем после стерилизации. Тут дело не в кашках, а в докторе которого выбираете. Все как у людей.не надо удалять им когти... у меня у знакомых коту такую операцию делали.... очень он болел...
ты знаешь как это делают?
представь тебе ногти удалят ....
да и все же они ходят на улицу... когти это их защита
Ксюша, я все прекрасно знаю. У меня 5 кошек, три из которых прошли эту операцию. Болели не больше чем после стерилизации. Тут дело не в кашках, а в докторе которого выбираете. Все как у людей.
Ходят на улицу. И по деревьям лазают и котов гоняют.
дело вашея поиграю , но чуть позже ..домой только пришла
ок. принято)я поиграю , но чуть позже ..домой только пришла
об этом тоже чуть позже
Добрый вечер, дамы и господа! Трудовой день подходит к концу и я предлагаю потрындеть о всякой ерунде и может даже почерпнуть чего полезного для себя.А тему предлагаю на вечер:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?Я давно мечтаю сгонять к другу детства в Штаты. Почему я еще не сделал этого? а фиг знает, он уехал 15 лет назад и когда он поздравляет на др с каждым годом его русский становится мне более не понятным. Я не знаю языка (немец) и мне кажется я там буду чувствовать не уютно.Да и средств надо , а хотелось бы достроить домик
А о чем вы уже давно мечтаете?
Пардон но игровая ето не мое, пока мозги сообразят уже 10 ответов будет !!!
)наоборот же, хорошо) мыслительные шестеренки разогнать)Пардон но игровая ето не мое, пока мозги сообразят уже 10 ответов будет !!!)
ни в коем случае животным нельзя обрезать когти, они самостачиваются по ходу прогулок дома или во дворе и т д !!! Если когти обрезать животное даже просто ходить "по природному" не сможет !!!не надо удалять им когти... у меня у знакомых коту такую операцию делали.... очень он болел...
ты знаешь как это делают?
представь тебе ногти удалят ....
да и все же они ходят на улицу... когти это их защита
че там пробовать ??? по опыту знаю !!!наоборот же, хорошо) мыслительные шестеренки разогнать)
идем попробуем)
)ааа.. да, вижу, ты опытный товарищ) три звезды на погонах)че там пробовать ??? по опыту знаю !!!)
Варь, на кого ты меня оставляешь

на кого? на Гал-ку) у вас , у кошатников , своя тема)) я в ней ничерта не понимаю)Варь, на кого ты меня оставляешь![]()
Я своему только аккуратно подстригаю.ни в коем случае животным нельзя обрезать когти, они самостачиваются по ходу прогулок дома или во дворе и т д !!! Если когти обрезать животное даже просто ходить "по природному" не сможет !!!