25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в прошлом году выращивала.. боялась дышать на подоконник..
носилась как с писанной торбой... а лето не задалось..
А я в этом году перцы сажать не буду. Я посчитала свои затраты, так купить дешевле. Нунафиг.

Гал-к, вот объясни мне, что хорошего смотреть на животное, лишенное всяких инстинктов, кроме жрать и спать и ср.. гадить..
Варь, мое мнение, когда ты заводишь животное ( кота) в квартиру..ты берешь его исключительно для души... ( сейчас я не говорю про разведение) ..его надо стерилизовать..обязательно!

Гал-к, вот объясни мне, что хорошего смотреть на животное, лишенное всяких инстинктов, кроме жрать и спать и ср.. гадить..
Ты собаку-то с кошками не сравнивай. Не надо, не прокатит)) Им природой заложено разное предназначение на этой земле.

Варь, мое мнение, когда ты заводишь животное ( кота) в квартиру..ты берешь его исключительно для души... ( сейчас я не говорю про разведение) ..его надо стерилизовать..обязательно!
Ксюш, не знаю... не пойму я этого..
лысых кошек тоже искусственно создали для души людей, у кого аллергия на кошек.
бррр

Варь, мое мнение, когда ты заводишь животное ( кота) в квартиру..ты берешь его исключительно для души... ( сейчас я не говорю про разведение) ..его надо стерилизовать..обязательно![/QUOT
Это для спецов, для меня ето уже тяжелая артилерия !!!:-))

Ксюш, не знаю... не пойму я этого..
лысых кошек тоже искусственно создали для души людей, у кого аллергия на кошек.
бррр

Это для спецов, для меня ето уже тяжелая артилерия !!!:))
если кот..то он будет требовать кошку! и метить все в квартире!
кто знает как пахнет не стерилизованный кот? и как пахнет одежда и все в доме, где живет такой кот?

Последнее редактирование:
если кот..то он будет требовать кошку! и метить все в квартире!
кто знает как пахнет не стерилизованный кот? и как пахнет одежда и все в доме, где живет не такой кот?
вот поэтому кот должен гулять с кошками. а домой приползать пошатываясь от усталости и заваливаться спать .. рекомендуется накормить, напоить и благословить на очередные кошачьи подвиги. все.

вот поэтому кот должен гулять с кошками. а домой приползать пошатываясь от усталости и заваливаться спать .. рекомендуется накормить, напоить и благословить на очередные кошачьи подвиги. все.
и пахнуть шахматами !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: